上古世纪吧 关注:380,834贴子:6,673,542
  • 15回复贴,共1

请问新区如何快速升级

只看楼主收藏回复

请问新区如何快速升级

来自iPhone客户端1楼2020-05-22 14:19
    充钱

来自Android客户端2楼2020-05-22 14:39
      打怪

来自Android客户端3楼2020-05-22 14:46
        充钱,搓东西升级

来自Android客户端4楼2020-05-22 14:51
          我带你,加我Q827936165》

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-05-22 16:12
            商城豆奶升级
            1.买蚯蚓做鱼竿去热带海边或河边挂机钓鱼做鱼油,鱼油做古代,出海钓绑金。可以挂机。
            2.十字星平原挖碎星矿,5W熟练去娜刹什伽尔副本旁边挖亚纳碎石,可做精练石。全手动。
            3.做铜钥匙种族上叫500把铜钥匙换1000个铜锭,升探险捞船赚绑金。

地图手动升级
            新手建议诺伊大陆-玛瑞诺普盆地-谷莠(you)村买狼或拍卖买雪花熊,
            马厩管理员26绑金买被封印的陈旧-破旧-改良召唤兽装饰宝箱选沙漠。
            光芒海岸食物商人肉丸子烧烤拼盘12绑银一个30分钟PVE2.3攻击27。
            做任务到45级回主城跳红门去光芒海岸杀悉鲁法教团的怪到50级,
            大概1个1800经验左右。50级游到烛台,
            吃50%经验卷,20%经验卷,1级会员20%经验,1级远征队7%经验。
            带狼或熊去烛台海边杀虾和乌龟1个怪2W多经验,
            全手动肝24小时,50至55一天。
            55级去山脉西部刷怪到25继承者。

光芒海岸打悉鲁法教团掉模糊古代,大概杀N个怪掉一个装备。
            副本-势力对决-黄金平原未鉴定的古代强化剂。
            传说模糊古代煦日之野和虚境之口掉未鉴定,未鉴定可以点模糊和光辉。
            远古光辉古代悉拉玛西部掉神秘,神秘可以点模糊和光辉和灿烂。
            不朽灿烂古代悉拉玛东部掉玲珑,玲珑可以点模糊和光辉和灿烂和高贵。
            芦苇地古代觉醒卷1,悉拉玛西部古代觉醒卷2,悉拉玛东部古代觉醒卷3。

收起回复
            6楼2020-05-22 17:40
              充钱

来自Android客户端7楼2020-05-23 18:33

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-05-23 18:51
                  我Esc,是改变最忠心得舔🐶,自认为我攀上了,婷胖子这个老女人,所以我认为策划得给我九分厚面,等我到了二区赚返利,到时候和双一区一样,花几千搞一大堆欢乐豆,搞太初船装起来,即便所有人喷我返利,也没用,我有八桌会议挡箭牌,我有和米国总统一样的自我吹捧能力,无视一切反对我的人,我Esc是改变最棒的舔🐶,我要加入改变,和策划一起手拉手赚返利,共赢合作刺激消费

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-05-25 12:43