卡萨帝冰箱吧 关注:85贴子:1,786

卡萨帝冰箱帮我解决了食材"保鲜"的难题

只看楼主收藏回复

生活中,经常在厨房做饭时,人们都会遇到这些个问题:买菜不敢买多,有些蔬果买回来没几天就开始失水变皱,变黄发黑,还有放忘了放坏的。
上述的麻烦,我就经常会碰到。如果放坏了,倒也罢了。可是买多,才放保鲜两三天坏了就有些"囧"了。所以,去市场都是买当顿的,虽然说是吃个新鲜,但是跑腿却多了,确实很不方便。但一周后,我却发现了"完美"的解决办法。

1月18日这天,逛商场时我进入了卡萨帝的智慧厨房。在智慧厨房的场景中,服务人员热情为我介绍,卡萨帝冰箱能为我提供健康饮食的解决方案,食材不仅可以提前大量购买,而且即使是放了7天也依旧能保持着鲜亮色泽,这就让我很感兴趣,因为它轻松地解决了家里长期以来的保鲜难题。
"平时,买多了家里存不住。新鲜蔬菜买回2-3天就开始变干,叶子发黄发黑,吃起来口感差。买少了吧,就得多次出去,现在特殊时期,还是尽量避免外出。"了解这台冰箱时,我还是说出之前的情况。服务人员听我说完,她告诉我:"新鲜食材存不住?营养流失,食材变色,这些在卡萨帝冰箱面前,都不会存在。"

见我不明白,她继续说:"卡萨帝的智慧厨房场景,是为了满足用户的健康饮食需求。作为卡萨帝智慧厨房场景的重要组成部分,这款卡萨帝冰箱凭借0度保鲜科技,能提供健康全面的饮食解决方案。比如说,以前蔬菜只能放两三天,但现在蔬菜能放1个多周了,即使提前买下周的也都不用怕!它会让你的生活完全发生改变。"听完她的话,让我瞬间对这台卡萨帝冰箱有了浓厚兴趣。
她还告诉我,卡萨帝的智慧厨房是全场景智能,从管理食材到了管理健康。不仅如此,卡萨帝还为用户定制全场景厨房生活解决方案。在卡萨帝智慧厨房场景中,冰箱实现与厨电联动,并根据用户身体、需求定制一周健康菜谱,将冰箱的生活功能从"管食物"上升至"管健康"。
在真切感受到它的魅力后,我毫不犹豫就定了一台卡萨帝冰箱。用了几个月,果然让我的生活发生变化,可以多买菜了,买生鲜也不慌了,感觉整个生活品质都升了N个级,只因有了卡萨帝冰箱,让食材的保鲜多个"+"。

IP属地:山东1楼2020-05-22 11:12回复
    买冰箱之前对比过日立,卡萨帝,西门子,最终选了卡萨帝。我挑选冰箱主要关注压缩机的品牌,以及冰箱运行时的噪音。放在客厅且24小时运行的机器,一定不能让噪音影响生活,绿色、环保的才是好的。经过对比,卡萨以不到40的运行分贝和低能耗成为最终的胜出者。而且控氧保鲜功能对我来说非常适合,有些对开门的冰箱难免会有不同食材的串味现象,而卡萨帝这款冰箱完全没有串味的现象,三个保鲜区域都可以独立控制温度,功能强大.

5楼2020-05-26 23:20
      海尔的冰箱保鲜效果确实没得说

7楼2020-05-27 18:51
        现在的冰箱不仅仅是冷藏,更关键的是保鲜,给海尔点赞

8楼2020-05-27 18:51
          卡萨帝的冰箱用了一段时间,真的觉得超级好用!家里空间有限,放不下普通双开门的冰箱,但我确实又不喜欢单开门,后来看到卡萨帝429这一款,尺寸正好跟我家客厅留的放冰箱的空间相符,外观也很漂亮,而且又是双开门,简直完美,毫不犹豫的就下单了!

9楼2020-05-27 18:52
            就知道当时买卡萨帝的全套家电准没错

10楼2020-05-27 18:52
              卡萨帝的家电往家里一摆,整体档次都提升了

11楼2020-05-27 18:53
                空间也大,保鲜也强,卡萨帝真的是冰箱中的极品

IP属地:河北12楼2020-05-27 18:53
                  卡萨帝嵌入式冰箱真好看,放在屋子里感觉显得不是那么突兀

13楼2020-05-27 18:55
                    感觉嵌入式冰箱会比较省空间呢

14楼2020-05-27 18:55
                      没想到卡萨帝的冰箱这么强大,这样的冰箱装饰真的是不占空间,而且相当有质感

15楼2020-05-27 18:56
                        卡萨帝冰箱的颜值确实很高

17楼2020-05-27 18:57
                          卡萨帝冰箱的这个干湿分储真的是爱了爱了

18楼2020-05-27 18:58
                            消毒杀菌效果挺不错的

19楼2020-05-27 21:55
                              新鲜蔬菜放在冰箱里面过一个星期了,还是新鲜的。

20楼2020-05-27 21:55