施工员吧 关注:278,874贴子:2,918,645

30多度的天气是干基础好呢还是二次结构呢

只看楼主收藏回复

30多度的天气是干基础好呢还是二次结构呢

来自iPhone客户端1楼2020-05-22 10:17
    干着基础挖着车库我还穿皮衣加绒的

来自iPhone客户端2楼2020-05-22 10:18

来自iPhone客户端3楼2020-05-22 10:22
        晴朗的天气

来自iPhone客户端4楼2020-05-22 10:23
          我在工地都晒的流油了

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-05-22 12:39
            你学仪器就干基础,学砌体抹灰就干二次结构,都要干的,年轻人总要晒得,注意防暑,穿长袖抹点防晒霜,砂浆抹灰走廊都是水要穿靴子,砌体要放卫生间20线,带好扫把和墨斗,找控制线都要找半天灰也大

来自Android客户端6楼2020-05-22 14:05
              干工地没有轻松的,都是墨斗卷尺红外线为伴,现在是班组要协调,进度要快,质量要求控制垂直平整,开间进深啊

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-05-22 14:08
                好的大佬.....我不学了.我还是慢慢管理吧干了十年了目前这工地也没啥能教我的了

来自iPhone客户端8楼2020-05-22 14:09
                  当然是二次结构,这天在坑里就是受罪

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-05-22 14:17
                    二次结构得自己放线,恼火😫。

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-05-22 14:21
                      你个大佬还干啥基础,教徒弟去呗,上去逛2个小时回去喝茶陪老板吹牛

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-05-22 14:23
                        干主体好,晚上上了班回家睡一天。。

来自Android客户端12楼2020-05-22 20:58
                          睡一天?....我怀疑我以前干了假的主体

来自iPhone客户端13楼2020-05-22 21:00
                            开始喝茶.....

来自iPhone客户端14楼2020-06-02 15:33
                              38度啊....看着下面坑里的我笑出了声

来自iPhone客户端15楼2020-06-02 15:35