汉家松鼠吧 关注:156,040贴子:2,784,673

行了,不挂人了。觉得属性一个满词一个少两点太多是吧?觉得抗性

只看楼主收藏回复

行了,不挂人了。觉得属性一个满词一个少两点太多是吧?觉得抗性一个满词一个少四点太多是吧?觉得减爆伤两个词条加起来少五点太多是吧?减反弹两个词条加起来一共就少四点太多是吧?觉得敲一千多次太少,必须敲个十几万次一个小数点都不能少是吧?
来,把装备亮出来。命中一个小数点不能少,生命内力一点不少再出来叽叽歪歪。懂!?
还洗练必须全满,你们挂我装备图出来了,还是六件。你装备呢?啊?让我看看你全套装备一点不少一点小数点不少啊?嗯?
原本不想理的,还有人叽叽歪歪。我有图,我接近满,我敲了一千多次我觉得够了就行了。
整套装备的主要属性就少那么两点,四点,五点都能喷。行,你们有时间,别废话了。上图,让我看看你们一生命内力一点不差,命中等词条一个小数点不少的装备出来。
快点上图,不洗练必须全满吗?嗯?上图啊?让我看看你们洗练全满指点江山,嘲讽谩骂的底气?给你比脸了是吧?我都不理你了还背着我对我指指点点,你那么有底气,上图啊?

来自Android客户端1楼2020-05-22 10:01
    一个月过去了还拿着上下五点很正常背地里对我指指点点,还人身攻击我?你那么有底气,让我看看一点不少的装备出来?嗯?

来自Android客户端2楼2020-05-22 10:03
      还真以为自己是个人物了是吧?一个月不理你还对我指指点点,你那么强迫症,那么有时间直接上图。别再给我废话,惹到我我宁愿给百度送钱也要屏蔽你们这些傻匕每天问候你家人。
      真的是不理你还蹬鼻子上脸了?嗯?
      接触网络这么久还第一次见到这种没教养,没素质的司马玩意。
      一点小钱别当我出不起,我只是从来不主动骂人也不主动嘲讽人。
      你们既然一个劲背地里对我指指点点我也不介意花钱买安静。

来自Android客户端3楼2020-05-22 10:07
        啊这

来自Android客户端5楼2020-05-22 10:10
          上图啊司马玩意?不挂我挂得很开心吗?不背地里一直对我人身攻击吗?少一个小数点,少一点你家ssi一户口本。
          不想理你还给你比脸了一个劲的叽叽歪歪?

来自Android客户端7楼2020-05-22 10:17

来自Android客户端9楼2020-05-22 10:24
              ?

10楼2020-05-22 10:32
                我用内测服免费送的满洗练装备跟正式服装备对比一下,满洗练总体能提升%5不到。只要洗练不算太差这点差距根本不能决定战局

收起回复
                来自Android客户端11楼2020-05-22 10:39
                  迷惑行为

12楼2020-05-22 10:59

来自Android客户端13楼2020-05-22 11:12

来自Android客户端14楼2020-05-22 11:14
                        这是咋了

来自Android客户端15楼2020-05-22 11:23
                          不惹事也不怕事 奥力给

来自iPhone客户端16楼2020-05-22 11:28
                            有没有前情提要~

来自Android客户端17楼2020-05-22 11:29

来自Android客户端18楼2020-05-22 11:35
                                太突然了,没明白在说啥呀老哥

来自iPhone客户端19楼2020-05-22 11:45
                                  前因呢

来自Android客户端20楼2020-05-22 11:51
                                    前排

来自Android客户端21楼2020-05-22 11:56
                                      一脸懵逼的进来,一脸懵逼的看完,准备一脸懵逼的出去

来自Android客户端22楼2020-05-22 11:57

来自iPhone客户端23楼2020-05-22 12:00
                                          一脸懵逼的进来,一脸懵逼的看完,准备一脸懵逼的出去

来自Android客户端24楼2020-05-22 12:13
                                            哈?说啥呢

来自Android客户端25楼2020-05-22 12:24
                                              网上的信息,有兴致就回两句,没兴致,就别当回事,认真你就输了。

来自Android客户端26楼2020-05-22 12:54
                                                真路人表示,骂的对,这里我要说但是了,我说骂的对的意思是因为他们挂你(根据你的描述,我真真真路人)他们人身攻击你,他们骂你,你现在骂的对。不过针对必须满属性这点,我是认同的,我现在就是这样做,虽然还没满,但是我确确实实差3000血满差8点血我还是每天在洗。

收起回复
                                                来自Android客户端27楼2020-05-22 13:05
                                                  有一说一,确实影响不大。不过我支持所有装备都洗满一个小数点都不差的

来自Android客户端29楼2020-05-22 13:12
                                                    有些贴吧老哥面对疯狗唯唯诺诺,在游戏理解上重拳出击,这种人挺恶心的

来自Android客户端30楼2020-05-22 13:40
                                                      我觉得应该挂,这样是氵不到经验的

来自Android客户端31楼2020-05-22 13:52
                                                        ?这不是上个月的事了还没放下吗

来自Android客户端32楼2020-05-22 14:22
                                                          我特意看了下发帖时间

来自Android客户端33楼2020-05-22 14:23
                                                            洗练确实是个随缘的事情,左边三件和武器容易洗满,右二经常是属性和抗性洗不满,需要运气玩的时间稍微长一点总能有几件全满的(昨天刚做了一个满洗易水腰

来自Android客户端34楼2020-05-22 14:27