神雕侠侣2手游吧 关注:40,075贴子:587,474
  • 46回复贴,共1

我是真服了这群不知道哪来的二愣子,感情不是节日不能出点新鲜的

只看楼主收藏回复

我是真服了这群不知道哪来的二愣子,感情不是节日不能出点新鲜的玩?我说了520是节日?那之前的双十一双十二是节日吗?臭弟弟们?还有我希望出的是竞速和答题活动,增加点组队活动被说成想白嫖,感情你们一群单机的弟弟也希望别人跟你们一样只做日常了是吗?

来自iPhone客户端1楼2020-05-22 09:43回复
    还有,说的出了资源只有别人获得你获得不了一样,得到的东西不一样?是我比你高贵,还是你比我低贱,笑死

来自iPhone客户端2楼2020-05-22 09:45
      脑子不行就去多读书,别人是竖着长你们是横着长,用屁股想事情

来自iPhone客户端3楼2020-05-22 09:48
        所以520是什么节日? 你把情人节和七夕节放哪了?
        我爱你? 然后呢? 智障

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2020-05-22 09:57
        收起回复
          双11.12全是打折活动而已, 出了竞速?
          只有劳动节植树节国庆节春节情人节圣诞节等等才会出活动,你这个智障有那个闲工夫多看看书, 给自己老婆发个1314比什么都强。
          你有老婆么 😏 笑话

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2020-05-22 09:59
            隔壁好多你所谓的520活动, 滚去嗨吧,

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2020-05-22 10:00
            收起回复
              你们说了算人才们

来自iPhone客户端7楼2020-05-22 13:14
                建议不要理“我可以感觉到”这个人。 我看他经常在别人帖子底下乱喷。太无脑了

来自iPhone客户端8楼2020-05-23 04:07
                收起回复
                  过什么西方节日

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2020-05-24 19:16
                    智障。

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2020-05-29 08:59
                    收起回复
                      所有有活动的节日都是有国定假日的,其它的都只有一个礼包或邮件,

IP属地:海南12楼2020-05-29 09:16