后宫秘史吧 关注:61,541贴子:2,371,355

说来就来,自动点击器教程来了,缘由天定精力丹消耗,一步一步教

只看楼主收藏回复

说来就来,自动点击器教程来了,缘由天定精力丹消耗,一步一步教大家怎么设置

来自Android客户端1楼2020-05-22 08:23
    首先说明一下,我也是个新手,昨天才下载的这个,整了快一个小时才整好,然后由贴吧各位朋友给的建议,才彻底整明白,然后我这个教程只适合非V位份低,或者是小号使用,不适用于可以一键缘由天定的,我也是因为小号太多,又想拿宫运盒子,可是又不想手点,我觉得太麻烦了,所以所以就想起来这个软件,确实方便了好多新手可以看过来,大佬们有空的话可以看看有没有什么不足之处,给我指点一下也可以

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-05-22 08:31
      我慢慢更,你们慢慢看,看明白了再去整

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-05-22 08:32
        首先先下载一个自动点击器,这个有好多种,我自己用的是这个,我是华为手机,直接在应用市场下载的,其他手机窝不太清楚,每个软件其实都差不多,操作基本都是相似的

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-05-22 08:32
          然后进入软件,有一个新手指南,点开他就是刚开始的基础设置,按照上面的步骤操作就可以了,记住一定要打开悬浮窗,不打开就没法用

来自Android客户端5楼2020-05-22 08:33
            按照上面的指示来

来自Android客户端6楼2020-05-22 08:34
              设置完以后就可以开始使用了,下面标签对应的是他的作用

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-05-22 08:35
                设置好以后点右下角录制器,再点“+”号

来自Android客户端8楼2020-05-22 08:37
                  然后操作页面就出来了,打开游戏进入缘由天定页面,开始设置

来自Android客户端9楼2020-05-22 08:38
                    虽然我没用过,但是我小号多😂😂😂先留着,哈哈

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-05-22 08:38
                      我再看看你的帖子,试图学会

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-05-22 08:40
                        首先点开编号键,点第一个“点击”的选项,缘由天定只需要这一个操作键,每个编号都设置这个

来自Android客户端12楼2020-05-22 08:46
                          来了

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-05-22 08:49
                            点击第一个“点击”选项,会出来一个数字1的编号,把他放到右下角缘由天定键的中心位置

来自Android客户端14楼2020-05-22 08:53
                              继续点击操作选项,编号2会出来,把他放到提示消耗精力丹的确定选项上,不知道放哪的话可以点开一下,找一找位置

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-05-22 08:54