第二银河吧 关注:30,231贴子:234,870
  • 43回复贴,共1

我不是说针对敌对,就是想让大家看看什么叫没点pi数。

只看楼主收藏回复

我不是说针对敌对,就是想让大家看看什么叫没点pi数。

来自Android客户端1楼2020-05-22 02:53
    您这不是口嗨?
    公然开车严格来说我能举报您传播带颜色信息吧?
    什么样的人比较恶心,什么样的人值得尊敬不用多说吧。

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-05-22 02:58
      那帮人没有妈,打不过就口嗨,啧啧啧。我向来对敌人最大的尊重就是我们双方都进了全力。赢了就赢了,输了总结自己不足。这帮人是明知自己不足还对女人开火。可有点教养?我觉得在坐的各位野爹都有责任嗷。也不是我说,这帮人连娘们都打不过,真的丢人。

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-05-22 03:20
        也不用打码 来悬赏我就好

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-05-22 04:30
          一看就是在网上和杠精口嗨博弈惯了的说话真谨慎,难得见老杠精,有内味儿了

来自Android客户端6楼2020-05-22 05:34
            为什么截图只有一半,事情开始呢?

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-05-22 06:41
              哈哈哈,骂人是一件低俗的事情,讲道理是一件高尚的事情,俺两者都喜欢,只要够纯粹,既骂人又想讲自己道理的大佬才是娘们行为,磨磨唧唧,冷嘲热讽,不如做个快乐的祖安人,男生嘛,不气盛还是年轻人嘛,大佬们这个瓜,保熟吗,蒙多看俺们像个大娘们嘟嘟嘟

来自Android客户端8楼2020-05-22 08:15
                他以为自己在钓鱼,其实我们都是吧这种人当傻子看

来自Android客户端9楼2020-05-22 08:28
                  习惯就好,毕竟林子这么大

来自Android客户端10楼2020-05-22 08:42
                    第一张图里面的他说的那些话真的非常的下流和龌龊,不仅是对猫丫头人身攻击,还侮辱了整个女性群体。然后有人提醒他不要口嗨,他又说自己不是在口嗨,然后又进行人身攻击。最后说自己不是在口嗨,是在侮辱别人。在我看来口嗨和侮辱本质上没有区别,而且侮辱的性质更加恶劣。
                    我不知道猫丫头和他有什么个人恩怨,也不知道叫他不要口嗨踩到他哪个痛脚了。但是在星域说这种话只会显得这个人素质真的非常差。而且所有看到星域的人都会看不起他。
                    我希望各位玩家都能和谐游戏,如果和某个人有什么矛盾,请用文明的语气私聊。不管占不占理,在星域频道骂人就已经输了,所有人都会像看猴子一样看这种人。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-05-22 08:43
                      昨晚我上线本来星域正在“友好交流”,突然冒出来这么一个味大的,就把他自己摘出来了。
                      整个事情怎么回事我看到有人发了,具体情况我并不清楚,但是这个人,真的蛇皮。

来自Android客户端13楼2020-05-22 14:28
                        SFA系果然人蠢还NC,啧....

来自Android客户端14楼2020-05-22 14:34
                          啥?有人口嗨?FG系的啊,那没事了

收起回复
                          15楼2020-05-22 18:31
                            FG特色的啦

来自Android客户端16楼2020-05-22 19:15
                              制止口嗨的办法有两个,第一个是不搭理他,第二个是口嗨的比他还猛,个人更倾向于用第二个

收起回复
                              来自Android客户端17楼2020-05-23 00:05
                                林子大了什么鸟都有,无视他,不要为他的话生气,不值得,因为他最怕别人漠视他低俗的表演,为什么他还活着,因为总有人降低自己的品味和智商去跟他理论,在他的领域,你不但赢不了他,他还会像吸毒一样上瘾癫狂,这时候明智的拉黑他,不要在这种人身上浪费时间。

来自iPhone客户端18楼2020-05-23 23:53