我的起源吧 关注:78,276贴子:291,487
  • 21回复贴,共1

走过路过瞧一瞧啊,最强舔狗出现了,这语气舔的我头皮发麻

只看楼主收藏回复

走过路过瞧一瞧啊,最强舔狗出现了,这语气舔的我头皮发麻

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-05-21 21:39回复
    尤其是第四段,没毛病,这么有才可惜了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-05-21 21:40
      合区出人才啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-05-21 22:14
        楼主楼主

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-05-21 22:14
          新地图有没有神话

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-05-21 22:14
          收起回复
            我也是11区的,这个人众星阁的,每个区都有一两个那种老鼠屎大家的都知道吧,这个公会就是每次更新专门屠龙的,敌对公会,地图疯狂我天天抓,霸服看到我在抓都不会管我,自己在那个工会被霸服杀了宠物bb啥,舔狗舔到别的区真是厉害

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-05-22 06:44
            收起回复
              不过起源确实不给抓,霸服不都这样

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-05-22 06:46
              收起回复
                我們跨了没

来自Android客户端8楼2020-05-22 07:43
                收起回复
                  这游戏现在有啥玩头,qq服更是可怜

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2020-05-27 22:45
                    退游偷抓,完全不用看人脸色,惹急了自家龙都屠

IP属地:广东10楼2020-06-12 17:20
                      我們的狗不少啊, 颠倒黑白的本事跟凶狗学的不错,果然有什么样的主人,就有什么样狗,6楼的,不知道情况就不要乱发表意见了,

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-06-14 10:08