第二银河吧 关注:30,231贴子:234,830
  • 19回复贴,共1

这游戏白嫖玩家可以玩吗?不打PvP

只看楼主收藏回复

这游戏白嫖玩家可以玩吗?不打PvP

来自Android客户端1楼2020-05-21 21:27

来自Android客户端2楼2020-05-21 21:33
      可以 但是军团会战还是要参加的,反正都是工具人,不需要什么操作

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-05-21 21:37
        可以而且你要是够欧一样能翻身来自开局就速度流苦苦挣扎还脸黑的不行的菜鸡的告诫

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2020-05-21 23:11
          我一直白嫖, 8开白嫖党,来加入我们一起白嫖

来自Android客户端6楼2020-05-22 06:30
            白嫖玩家不是要打pvp才有前途吗

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-05-22 08:01
              白嫖NPC?那么多单机不香吗?

10楼2020-05-22 09:27
                可以,如果你pvp或许还能混的更好

来自iPhone客户端11楼2020-05-22 10:21
                  咸镜门口你不打都不行

12楼2020-05-22 14:06
                    这个游戏的主题就是PVP啊

13楼2020-05-22 15:45
                      这船怎么装?

来自Android客户端14楼2020-05-23 14:40
                        就去采矿

收起回复
                        来自Android客户端15楼2020-05-23 14:40
                          这游戏没有土豪和白嫖之分,采矿不要自己采,派遣舰长让舰长去采,其实矿物主要来源在是加军团然后用军团工资换矿,跟军团一起出去打会战夺地盘。

来自iPhone客户端16楼2020-05-23 15:19