弹丸轮舞吧 关注:217,670贴子:3,001,534
  • 17回复贴,共1

初代《弹丸论破》于 今天 登陆 iOS/Android 平台

只看楼主收藏回复

初代《弹丸论破》于 今天 登陆 iOS/Android 平台,售价1960日元。手机版本将在UI、触摸操作上进行革新和改进,并增加了鉴赏模式。《超级弹丸论破2》《新弹丸论破V3》后续也将会登陆手机平台。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-05-21 21:09回复
    本作确认支持繁体中文

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-05-21 21:11
      差不多130,感觉有点小贵

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-21 21:15
        新ui……好吧我再买一份

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-05-21 21:18
          电脑来了一遍,,,手机就精神上支持吧。

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2020-05-21 21:23
            ios怎么下啊…我日、台、美三个区都没找到

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2020-05-21 22:01
            收起回复
              ios搜索Danganronpa:Trriger(我试过美服 日服 国服)

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2020-05-22 09:30
                国区有繁体中文吗?我看App store简介上的语言只有英文

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2020-05-22 15:17
                收起回复
                  楼主,游戏黑屏是因为啥啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-05-25 21:39
                    玩了一下感觉挺好

来自Android客户端17楼2020-05-29 22:07
                      我想问下电脑v3有简中吗

来自iPhone客户端18楼2020-05-29 22:18
                      收起回复
                        支持手柄吗emmm

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端19楼2022-01-19 03:57