邮票吧 关注:244,414贴子:17,181,045
  • 16回复贴,共1

我这边的邮局我也是服了 连个联系电话都没有 我人在乡下不方便

只看楼主收藏回复

我这边的邮局我也是服了 连个联系电话都没有 我人在乡下不方便来回走 邮政app的客服不在线电话也打不通 不知道怎么吐槽了

来自Android客户端1楼2020-05-21 13:21
    都不知道抗疫大版有没有到货 几天没有短信通知了

来自Android客户端2楼2020-05-21 13:21
      问到电话了 居然打不通 哪里能投诉

来自Android客户端3楼2020-05-21 13:55
        去地图搜邮政局,应该也能拿到一个不一样的电话

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-05-21 13:58
          我打了最起码五个不同的电话号码,没一个通的。还打114查的,都没用。

来自iPhone客户端5楼2020-05-21 14:58
            我广东的也还没通知

来自iPhone客户端6楼2020-05-21 16:27
              我这边打过去是空号

来自Android客户端7楼2020-05-21 16:43
                此帖终结 我跑县城里直接提到了

来自Android客户端8楼2020-05-21 16:48
                  你这个是怎么看来的这个图片

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-05-21 17:04
                    我找不到哪个地方

来自iPhone客户端10楼2020-05-21 17:04
                      这不是我大江西么

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-05-22 08:02