贴吧热议吧 关注:362,596贴子:3,978,565

东北会计5年拍30万张长城照片

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2020-05-21 10:41回复
    90后东北小伙杨东,专业会计,“长城摄影师”是他的标签。2015年,杨东第一次拍长城并幸运获奖。之后,他常独自翻山越岭、奔波露宿,醉心记录长城四季美景,终于达成了自己的“神仙视角”。5年间,他拍摄了30多万张照片,国内外奖项不断。

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东2楼2020-05-21 10:41
    收起回复
      真的好美

3楼2020-05-21 10:43
      收起回复
        每天130张左右。。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-21 11:07
        收起回复
          封面嘉峪关关城

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2020-05-21 11:07
          收起回复
            看把会计闲的……账务不够多啊

来自Android客户端8楼2020-05-21 11:08
            收起回复
              东北会计真有钱

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-05-21 11:11
              收起回复
                真漂亮拍的。河山如此壮观啊。

12楼2020-05-21 11:13
                  这会计也真闲 这100%是体制内的会计

IP属地:广东13楼2020-05-21 11:13
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-05-21 11:19
                      万里长城永不倒

IP属地:山东来自Android客户端18楼2020-05-21 11:37
                        会计贪污了吧,建议查下

IP属地:内蒙古来自Android客户端19楼2020-05-21 11:37