少女前线吧 关注:583,754贴子:28,557,814

想问一下,前进营地里的东西为啥都在说没必要换胶囊?虽然有拖尸

只看楼主收藏回复

想问一下,前进营地里的东西为啥都在说没必要换胶囊?虽然有拖尸的存在不缺狗粮,但胶囊还能强化重装啊。反倒是通用配件,除了强化装备外还有其他我火星的作用么?我装备也因为有8-1n不缺狗粮。。

来自Android客户端1楼2020-05-21 08:45
    换配件不就可以拆8-1n出的装备了吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-05-21 08:50
      楼上说的对

来自Android客户端3楼2020-05-21 08:50
        对于老咸鱼来说,也没什么换的东西,还不如换点狗粮

4楼2020-05-21 08:52
          你用的完你就换,老咸鱼是用不完了才不换的

收起回复
          5楼2020-05-21 08:56
            就核心换不完

收起回复
            6楼2020-05-21 09:01
              怎么还有没必要换的。能换为啥不换啊。我人晕了。我建议你能换完每个月刷新的就换。

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-05-21 09:07
                卧槽都快五位数了这东西

来自Android客户端8楼2020-05-21 09:08
                  我换了,因为我每日强化任务是用这个做的,狗粮都是直接拆的,省事

9楼2020-05-21 09:13
                    每次好几千好几千这玩意换了没啥用...纯松鼠屯货吗

来自Android客户端10楼2020-05-21 09:19
                      不知道,我都是换完的。不换白不换

来自Android客户端11楼2020-05-21 09:32
                        因为一次活动就能多一堆,能够你用到下次活动

来自Android客户端12楼2020-05-21 09:37
                          因为玩久了人均上千胶囊

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-05-21 09:39
                            缺多少换多少,反正囤着一定没用

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-05-21 09:51
                              每个月雪地自给自足,甚至还有富余,不换白不换

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-05-21 09:54