剑网3吧 关注:6,969,096贴子:392,981,530

今天不是不维护吗,为啥我昨天转服现在没落地呀

只看楼主收藏回复

今天不是不维护吗,为啥我昨天转服现在没落地呀

来自Android客户端1楼2020-05-21 08:25
    我好担心我的漂亮女儿,万一她在飞机上饿了怎么办

来自Android客户端2楼2020-05-21 08:25
      昨晚看到一个贴子说这样的话要星期六落地(不知道是不是 不是的话不要打我呀
      楼主好人!5r接房契!

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-05-21 08:28
        貌似不管维不维护,周二周四都不处理转服信息。你可能要到周六才能落地....

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-05-21 08:30

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-05-21 08:31
            完了完了我的漂亮女儿要在飞机上饿死了

来自Android客户端6楼2020-05-21 08:32
              夏季特惠活动,加价不加量,第二份半价!
              本季饮品:
              经典摇滚盾萝黑咖、军萝拿铁、花萝绿茶、椰果伞萝、百香双响炮萝、阿萨姆喵萝、黑葡萄毒萝、脏脏包甜筒雪萝糕、五七万三萝莉、仙草冻花萝、古意叽萝、四季叽萝、荔枝琴萝青、柠檬刀萝春、荞麦丐萝露、红豆咩萝、秀萝沙、朗姆蜜糖秀萝、炮萝欧蕾、鲜橙柚刀萝、珍珠咩萝奶茶、火山军萝、萝莉派对、全萝莉养乐多!

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-05-21 08:39
                为何想不开周三转服呢毕竟转服跟维护不搭噶的

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-05-21 08:46
                  我也是昨晚转服的!要周六才能落地了吗???我枯了!

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-05-21 08:52
                    不维护,改到明天了

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-05-21 08:53
                      凉了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-05-21 09:01
                        你4000平没了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-05-21 09:04
                          楼主我和你一样 以为维护延期了就昨晚转服了 气死我了

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-05-21 09:17
                            按例行维护算 拿捏不准直接打客户 玲珑锁可以取消转服

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2020-05-21 09:25
                              不是啊,明天就能落地跟不管周一周四维不维护都不受理转服一样,不管周五维不维护正常受理,我之前就是这样在飞机上卡掉了叛逃buff。

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2020-05-21 09:38