四海兄弟吧 关注:17,039贴子:200,098
  • 19回复贴,共1

RTX2060进重置版只有5帧,笔记本禁用集显p用没有,就这

只看楼主收藏回复

RTX2060进重置版只有5帧,笔记本禁用集显p用没有,就这?太影响游戏体验了吧,退款也不想退……原版3dm下的汉化包也运行不了,又爱又恨啊……有没有大佬推荐个下汉化补丁的地址啊

来自Android客户端1楼2020-05-21 00:01
    你这是没把n卡的控制面板调出来,选择全局独立显卡再把游戏添加进来就行了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-05-21 00:07
      同2060,你一开始选的核显吧,一开始有提示的,不够最低画质标准,进游戏前在选项里把显卡换一下

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-05-21 00:13
        笔记本玩游戏就是找虐,我玩了两年笔记本电脑,果断在第三年换台式机,什么双显交火,什么电源影响通通都没有了。还是那句话,千万不要信卖电脑的那些鬼话,什么笔记本玩电脑可以爽,它电量只有250W的和动不动就800W的能比吗?虽然都叫RTX2060,虽然都叫I7芯片

收起回复
        4楼2020-05-21 13:37
          自带官方中文,还汉化个毛补丁

收起回复
          5楼2020-05-26 08:15
            RTX2060哇好好的笔记本1050ti的笔记本身为学生党的我好酸啊

收起回复
            6楼2020-05-31 20:12
              我1050ti玩黑三重置都能飞起相信我绝对不是你配置问题

收起回复
              7楼2020-05-31 20:15
                喂,好朋友!我1660显卡,垂直同步关,帧数选的无限制,所有特效开高,完全无卡顿

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-06-01 14:26
                  1060全高无压力

来自Android客户端9楼2020-06-11 12:59