大连猫吧 关注:3,044贴子:42,394

大连本地有没有卖小猫的 可以上门看的 想买一只英短或者美短

只看楼主收藏回复

大连本地有没有卖小猫的 可以上门看的 想买一只英短或者美短

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2020-05-20 18:06回复
    私信你了,我家刚有一窝金渐层小猫,可以上门挑一只

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-05-20 23:03
    收起回复
      我这有英短

来自Android客户端5楼2020-05-22 00:53
        要么,母的,英短银渐层,还有一只折耳的,打包给你便宜!

来自Android客户端6楼2020-05-22 15:08
          我有美短

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-05-23 23:35
            我家的崽意外生了,美短和银渐层的孩子,小白300,美短500,白菜价。

来自iPhone客户端8楼2020-06-14 09:16
            收起回复
              极品小方体蓝猫,私我

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-06-15 15:26
                自家的小猫5只美短 一个半月 有兴趣的话 回复

来自Android客户端10楼2020-06-19 08:21

来自Android客户端11楼2020-06-19 08:21
                  收起回复
                    英短银渐层 公母都有自己家的猫 西岗区可以上门看猫 爸爸妈妈也在家可以看

来自iPhone客户端12楼2020-07-05 14:28
                    收起回复
                      看私信

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-07-16 12:16
                        布偶,要么

来自iPhone客户端15楼2020-07-30 11:44
                          我家有一只英短蓝猫 才四个月 家里养不了了 可以来看

来自手机贴吧16楼2021-02-07 02:48
                            我家有一只英短蓝猫

来自手机贴吧17楼2021-02-07 02:54
                              我这个

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2021-02-24 09:30