骨折吧 关注:84,334贴子:3,633,815

xbx0309 骗子滚

只看楼主收藏回复

xbx0309今年4月来到我们吧,把我们吧搞的乌烟瘴气,人们说他是卖药混饭吃的,在折友的帖子里指手画脚,搞的折友晕头转,云里雾里向整不明白,专挑医生的毛病,今天发帖子批这个医生,明天发帖子批另一个医生,后天发帖子质问折友,他不是折友好像贴吧是他们家的。为非作歹,弄的骨折吧一片混乱。

1楼2020-05-20 14:38回复
    挑拨中医西医的关系,折友的伤医院都看不了,只有贴吧的xbx0309能看好,他又不是中医又不是西医又不是折友,屁都不懂说的天花乱坠,驴唇不对马嘴,好像很有学问却矛盾重重,像是传销讲师巴拉巴拉一套一套的在洗脑,

2楼2020-05-20 14:42
      有折友发帖子说xbx0309是骗子,在贴吧卖假药吃了不管用,专门骗钱的,骗了钱找不到人,真的奇了怪了,你们说不知道是那儿的干吗卖他的药,骗子都是假地址假姓名,这才是真正的骗子,也引起我的好奇心,网上查了很久。费了十几天的时间。

3楼2020-05-20 14:49
        xbx0309留的地址山东省日照市莒县浮来山镇西杨家庄子村李秋。当地人都不知道。
        百度“溢秋堂”全网搜不到任何信息,
        搜“御骨金丹”倒是不少都是骂御骨金丹是骗子的。
        要说李秋不会打字那是瞎说,可能这个人已经不在人间。
        网上找到一个宣传“御骨金丹”的网站——来自山东 临沂 沂水县,为了不给御骨金丹做宣传以后截个图。

4楼2020-05-20 14:55
        收起回复
          就是个骗子 上次跟一个折友回消息 他就是一直在怼我 本来就是提供恢复途径 个人建议 弄的好像我做了多大错事似的 半天也不说一句实在有用的话 就是怼人 当时我还以为是哪位吧友戾气重 没回 后来发现好多地方都有他 而且全是长篇大论 特高的制高点 感觉像是武林至尊

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-05-20 17:16
          收起回复
            此人可是在坏死吧轰动一时的大骗子,2013年左右就霸占过百度股骨头坏死吧的主页,当年全吧可都是揭穿他以及其他骗子的主体贴,骗过许多人被曝光后,人人对他追打喊骂。后遭封禁
            在2019年回归贴吧又遭封禁,他又沦落到股骨颈骨折聚心吧,股骨头坏死保髋治疗吧以及股骨头病友之家吧与老病友(当年见证过以及揭穿他的老病友)又开展了整整一年的大战,后又遭遇封禁,现在到了骨折吧。
            你说的很对,他不是医生不是患者,他曾经就自诩不是医生不是患者只是爱好中医,他曾经以某丹的代言人出现在贴吧以治愈某病来推销某丹,后来曝光此人不承认卖过某丹就变成了这般模样,骗子成了天道公平,我们揭穿他的人却成了流氓,天天在贴吧无所事事,攻击病友,诋毁医生,嘲讽医学,近期比较著名的行为就是在股骨颈骨折聚心吧',只要事对他有意见或者说过它不喜欢的话的人,他都以坏死诅咒人家,到处散播坏死言论,影响病友心情,此人满嘴胡话歪理,很讨厌的一种人。

来自Android客户端7楼2020-05-20 17:43
              根据xbx0309提供的链接截了一个屏,有关专利的问题,
              看一看xbx0309怎么说的,发在下面

9楼2020-05-20 23:15

10楼2020-05-20 23:16
                  2016年xbx0309让别人试试搞个专利,他说【你以为有个专利代表什么呢?你自己随便搞个配方,只要不跟别人一模一样,花点钱就可以弄个专利!不信你试试!】
                  2017年xbx0309为了假药花点钱真的弄个专利,来欺骗折友。好像合法吗?
                  看下面

11楼2020-05-20 23:18

12楼2020-05-20 23:19
                    收起回复
                      我今天跟这个骗子对了一上午的线,歪理邪说一大堆,却根本不敢正面回答我任何一个问题。后来直接禁言我,我私聊他,他又开帖子挂我。我就想说,如果不是骗子请直接出来跟我对质,证明下到底谁是骗子,老子联合本院骨科专门跟这个骗子对线,看他敢不敢。

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-05-21 00:16
                      收起回复
                        哈哈李京海玩的高兴吧?我是高兴了,这么多人在查你没想到哇,楼主是在网上看到的,我这有个真的。

IP属地:河北15楼2020-05-21 00:58
                        收起回复
                          果然他总是自带一波流量啊,骂他的人越多他越得意

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-05-21 05:50
                          收起回复
                            18楼别阴阳怪气的。赶紧解除禁言,来跟👨🏻对线。

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2020-05-21 08:01
                            收起回复