战锤全面战争吧 关注:204,132贴子:8,643,031
  • 9回复贴,共1

神圣泰坦不就个破雕像吗?搞毛巨像不就一堆破石头吗?为什么能动

只看楼主收藏回复

那我帝国皇帝的雕像为什么却动不起来
一定是你们不够忠诚,
如果所有帝国民众都寻思皇帝他能动起来,
那他能动起来吗?

IP属地:上海1楼2020-05-20 13:51回复
    然后变成了搞毛巨像(西格玛形象)

IP属地:上海2楼2020-05-20 13:58
      你也想要俺寻思之力嘛

IP属地:湖南3楼2020-05-20 14:05
        中古世界能储存魔法之风的除了对魔法有很好亲和力的肉体就只有次元石 次元石对魔法之风干扰很大也很不稳定只有疯子鼠人敢用 大漩涡没有出现之前中古世界魔法之风是大漩涡之后的数倍甚是数十倍 那时能存活的种族再不学魔法 其肉体也高度亲和魔法 你说的两个东西的核心动力原料其实是绿皮古墓曾经英雄级人物的残骸骨灰 他们的肉体即便死后也存在生时的部分记忆 越亲和魔法的肉体越容易诈尸 就算只剩碎片 随便塑造一个身体把碎片塞进去他们照样复活

来自Android客户端4楼2020-05-20 14:32
        收起回复
          俺寻思不行

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-05-20 22:42
            因为绿皮寻思虾米不太行,所以虾米就不太行。真是太waaaaagh啦

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-05-20 22:44
              绿皮巨像的原理是洒满觉得石像能动就能动,古墓的原理是把古尼赫卡拉的英灵塞进构装体和骷髅架子里,这也就是为什么灵魂国度可以回血复活模组,因为战士们的灵魂从灵魂国度中被召唤再次回到了躯壳之中

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2020-05-20 22:46
                搞 玛 巨 像

来自Android客户端8楼2020-05-20 23:15