永远的7日之都吧 关注:303,188贴子:13,858,780

不聊池子节奏 给你们看点好玩的

取消只看楼主收藏回复

之前就发过一次diss这位的贴 不过后来想想不值当的就删了 现在有点忍不了了
先声明
1、以下内容和贴吧幸运e大佬没关系 这位是03的 贴吧是04的
2、那位不玩贴吧 所以别起节奏 就是看个乐 就当看猴了

来自Android客户端1楼2020-05-20 13:41回复

来自Android客户端2楼2020-05-20 13:42
      另外下面是以前的一些经典发言

来自Android客户端4楼2020-05-20 13:43
      收起回复

来自Android客户端5楼2020-05-20 13:44
        收起回复
          777补偿事件

来自Android客户端7楼2020-05-20 13:45

来自Android客户端8楼2020-05-20 13:46
            收起回复
              目前有截图的就这么多 其他要么气到了忘记截图 要么没这么好笑 以后有新的迷惑发言可能会补充

来自Android客户端12楼2020-05-20 13:55

来自Android客户端16楼2020-05-20 14:03
                收起回复

来自Android客户端17楼2020-05-20 14:10
                  收起回复
                    当初从配送皮到钻皮时期 讲真那时候质疑还出不出配送不是很正常吗 不然积分刚攒起来就不出配送积分烂在手里了

来自Android客户端19楼2020-05-20 14:13
                      经典杠精发言 只要我不把狼算到耳夹坦度 那么耳夹就不算很坦

来自Android客户端20楼2020-05-20 14:15
                      收起回复
                        圣经更新 有师爷吗 翻译翻译 翻译翻译什么叫不想让太多人持有

来自Android客户端42楼2020-05-20 17:47
                        收起回复

来自Android客户端50楼2020-05-20 20:13
                          收起回复
                            对对对 我这贴的所有图片都是p的

来自Android客户端78楼2020-05-23 00:08
                            收起回复
                              这波啊 这波是失忆

来自Android客户端80楼2020-05-23 00:42
                              收起回复