流浪吧 关注:1,249,338贴子:8,347,819

回复:骑行流浪,有没有组队的,全程不住店,我带了两块太阳能板+2个

只看楼主收藏回复

可以开个直播,不会那么无聊

IP属地:陕西来自Android客户端69楼2020-05-23 13:34
收起回复
    选择走哪条路是靠手机导航,还是问当地人?

IP属地:江苏72楼2020-05-23 15:17
    收起回复
      走着

来自Android客户端73楼2020-05-23 16:50
      收起回复
        关注了 记得更新 能否流程在详细一些 比如地图 图片 还有过程更详细些 反正走走停停 晚上有时间可以写详细些 你这帖子指不定耀写一年呢 给后人多多分享 加油支持你加油💪

IP属地:广西来自iPhone客户端74楼2020-05-23 17:02
        收起回复
          哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端76楼2020-05-23 17:41
            想骑,可我怕到时候自己坚持不住

IP属地:湖北来自Android客户端77楼2020-05-23 19:37
            收起回复
              暖贴

IP属地:山东来自iPhone客户端78楼2020-05-23 19:53
              收起回复
                我骑加油的可以吗

IP属地:浙江来自Android客户端79楼2020-05-23 20:13
                收起回复
                  厉害,要搞点肉吃。补充营养。看你老是吃青菜、咸菜的。

IP属地:广东来自Android客户端80楼2020-05-23 20:22
                  收起回复
                    自行车什么牌子质量好不好

来自Android客户端81楼2020-05-23 20:23
                    收起回复
                      👍👍👍👍👍👍👍

IP属地:浙江来自Android客户端82楼2020-05-23 20:25
                        喝喝茶看看江边晚霞,没多少米了,菜也没了,这两天一直阴天电也跟不上,明天继续往前骑一下多买点补给再找地方呆着

来自iPhone客户端83楼2020-05-23 21:00
                        收起回复
                          好,收藏了,楼主太潇洒了

IP属地:广东来自Android客户端84楼2020-05-23 21:24
                          收起回复