文明时代2吧 关注:21,956贴子:836,923
  • 37回复贴,共1

【提问】吧友玩文二时会想象这个世界的样子吗?会担忧民众吗?会

只看楼主收藏回复

【提问】吧友玩文二时会想象这个世界的样子吗?会担忧民众吗?会讲国际道德吗?

来自Android客户端1楼2020-05-20 12:56
    不会,谢谢

来自Android客户端2楼2020-05-20 12:56
      写战报时会

来自Android客户端3楼2020-05-20 12:57
        看到自己城市被屠的时候会

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-05-20 12:58
          不会谢谢

来自Android客户端5楼2020-05-20 13:07
            不过碰到智障ai会每个地方放兵反复屠城

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-05-20 13:08

7楼2020-05-20 13:10
                一般只有ai屠我城或者战争拖得太久的时候报复性的屠他的首都

收起回复
                8楼2020-05-20 13:11
                  是我错了,这就自裁

来自Android客户端9楼2020-05-20 14:49
                    不会

来自Android客户端10楼2020-05-20 14:56
                      有时候会的

来自Android客户端11楼2020-05-20 15:01
                        虽然我不知道说什么,但是用就能代表一切

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-05-20 18:43
                          只要瑞士肥,我就敢烧苏黎世+伯尔尼

收起回复
                          13楼2020-05-20 18:45
                            人民或许会考虑,但是只要能加强自己,我就敢抢

收起回复
                            14楼2020-05-20 18:48
                              为了保证拜占庭成功破局,我会让自己的人民吃土,完全不给钱修桥修路,甚至还把税收拉到顶,招募数万士兵使数千家庭妻离子散,甚至还不给士兵们发军费,但是他们依然不会叛变,这说明了他们复兴罗马的愿望是有多么的强烈

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-05-20 18:52
                                看我自己城被劫掠的时候我会很生气 然后顺手罢敌人的地区洗劫一遍

收起回复
                                来自Android客户端16楼2020-05-20 18:57
                                  会挑起战争

来自Android客户端17楼2020-05-24 13:33