明日方舟吧 关注:846,427贴子:45,922,327
  • 14回复贴,共1

想氪328礼包,求带🔥们骂醒我😭

只看楼主收藏回复

昨天想着好好把工程力学作业写完就把礼包给氪了,,结果看到守望先锋的试玩广告,完全版才一百五,突然就觉得九十石头二十万龙门币他不太香了,,,,
有一说一我脑子反应慢,动作控制类游戏只会狂摁手柄,但是之前在b站看了一段时间的守望的直播有些心动,,,,,但还是纠结,既纠结氪不氪金,又纠结要不要买守望先锋,,,

1楼2020-05-20 11:44
    不氪,守望不香么

来自Android客户端2楼2020-05-20 11:45
      再等等守望完全版就一百以下了,想想原来周年庆200买的典藏版就感到自己太**了

来自Android客户端3楼2020-05-20 11:46
        那就别买了,买了也是在1000分受罪

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-05-20 11:46
          今天水贴的人不多啊大家都去过节了么

5楼2020-05-20 11:51
            一百五?还是等团购的49吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-05-20 11:56
              早买早享受,晚买有折扣,不买直接送

来自Android客户端7楼2020-05-20 11:58
                现在好像有试玩,你可以先试一下

来自iPhone客户端8楼2020-05-20 12:39
                  周年期间有免费试玩,想入坑可以试试水,而且刚好周年庆会开所有往期活动,也可以去自定义看看各种大佬制作的新规则玩法

来自Android客户端9楼2020-05-20 12:42
                    不如买手办,三次元可以舔

来自Android客户端10楼2020-05-20 14:25
                      话说守望过年活动的时候38我会说吗

来自Android客户端11楼2020-05-20 14:26
                        我记得我守望328买的

来自Android客户端12楼2020-05-20 14:30
                          守望过年18块

来自Android客户端13楼2020-05-20 14:31