荒野行动吧 关注:1,565,142贴子:8,440,248
  • 8回复贴,共1

【来就送高级军需勋章】520发布会 预约就送游戏内福利

只看楼主收藏回复

看520爆料就能获得《荒野行动》高级军需勋章奖励!
荒友们快来参与下方的H5互动,即可收到一条兑奖短信,点击短信内的链接可兑换520预约礼包,礼包内含的高级军需勋章奖励将通过游戏内邮件发放哦~ 游戏礼包数量有限,赶紧来抢啦!
P.S:链接请见2楼,若无法显示请到wb @荒野行动官方微博 点击进入吧~

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-05-19 21:57回复
    game.163.com/chuanbo/pinpai_yure_video/?n=2&page_key=8d18fd65697d4c52ad2bab492490d273&from=groupmessage&isappinstalled=0 (复制到浏览器即可打开!)

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-05-19 21:58
      人呢!都快出来呀!有活动啦

来自Android客户端3楼2020-05-19 23:02
        我希望官方能修复这个bug,不要问他是怎么进去的

来自Android客户端5楼2020-05-19 23:05
        收起回复
          挺大方的 礼物怪贵重

IP属地:山东6楼2020-05-19 23:41
            老子要你高级勋章有屁用,你给至尊勋章都不稀罕,开几张喷漆喷你脸上?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-05-20 05:18
              看下我的帖子帮我做主

来自Android客户端8楼2020-05-20 17:46
                浏览

来自Android客户端9楼2020-08-12 15:53