风流棉爷吧 关注:152贴子:13,090
  • 11回复贴,共1

薄荷柠檬🍋什么的就是辣鸡

取消只看楼主收藏回复

水蜜桃味的糖果特别好吃!!!我今天没有买到糖,但是我买了水蜜桃味的饮料,食品添加剂赛高!(错乱)
我宣布,在我漫漫十五年的人生中,第一喜欢吃的是魔芋爽,第二就是水蜜桃的所有东西!!!

来自Android客户端1楼2020-05-19 21:13回复
    临近中考了,不知为啥,发帖频率也频繁了起来

来自Android客户端2楼2020-05-19 21:13
      在学校是真的happy,学是开心地学,玩儿是尽情地玩儿,我每天都和同学一起玩和学习,老开心了。
      之前可能对学习有抗拒,眼下快中考了,什么都不想了,只是心无旁骛地投入学习中去,感觉也是真的令人开心呀!

来自Android客户端3楼2020-05-19 21:15

来自Android客户端4楼2020-05-19 21:15
          我昨天还是前天写了类似日记的事件,记在本子上,没带回来。
          我先在脑子里记住这些有趣儿的事吧,中考后再和你们分享(拖延症患者)【哪里!我是分得清轻重缓急!

来自Android客户端5楼2020-05-19 21:17
            我同学给我了颗水蜜桃的糖,然后我沦陷了,我被俘虏了,这不是一般地好吃啊啊啊(十分开心了!)

来自Android客户端6楼2020-05-19 21:18
              每天要么特别开心要么特别不开心,没救啦,今天就这些吧,拜拜!

来自Android客户端7楼2020-05-19 21:19
                对,我还喜欢维他柠檬茶和奶油蘑菇汤,尤其奶油蘑菇汤,是我的意难平!!!

来自Android客户端8楼2020-05-19 21:20
                  我喜欢吃黑椒鸡块,咖喱鸡肉饭和咖喱鸡肉馅饼我选择馅饼!因为那个饼真的好吃!
                  猕猴桃汁也可!!!

来自Android客户端9楼2020-05-19 21:21
                    我还喜欢红色的那种饼,上面刷酱的那种!

来自Android客户端10楼2020-05-19 21:23
                      酱牛肉也好吃!

来自Android客户端11楼2020-05-19 21:23
                        对了,还有昨天的☁️,很好看,我没有拍,我同学拍了,他很机智,我盗了他的图

来自Android客户端12楼2020-05-19 21:26