南京理工大学吧 关注:277,006贴子:4,948,623
  • 8回复贴,共1

各位学长学姐好,我是21年的考生,想问下电光院电子信息专硕,

只看楼主收藏回复

各位学长学姐好,我是21年的考生,想问下电光院电子信息专硕,电子与通信工程方向,学制是几年的,翻遍网站没找到培养计划。
我本科双非的,网上看到说南理工歧视双非考生,不知道是不是真的?
有没有电光院的考研交流群给推荐个

来自Android客户端1楼2020-05-19 19:19回复
    #21考研# 备考不妨了解下南京心专注 寄宿考研,研友多,学习氛围好,提供宿舍和自习室

来自Android客户端2楼2020-05-19 19:43
      两年半,分高不歧视

IP属地:湖北4楼2020-05-21 18:33
        不歧视,南理工几年前确实黑,最少近4年以来都好很多(单了解电光院)

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-05-22 09:13
          群里问吧955601026

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-05-22 09:45
            有想学PS修图,室内设计,视频剪辑视频特效的吗,技多不压身,不学白不学,感兴趣扣1或者留言哟

来自Android客户端8楼2020-05-22 15:40
              想问学长学姐。电子信息专硕入学后会分方向吗?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-06-05 00:35
                现在还是比较公平的,而且面试的时候老师特别和蔼

来自Android客户端11楼2021-03-28 10:12
                  别来 性价比低 不如去南航

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-08-08 17:30