魔羯座吧 关注:665,776贴子:17,759,834

摩羯 喜 欢一个人 的特征,后加更 如何徐 徐图之摩羯男

只看楼主收藏回复

可以根据具体情况回答问题,首先回答一下如何判断摩羯男喜欢和不喜欢一个人的特征,这里专门写的是和摩羯男前期还在处于暧昧或者刚刚确认关系的阶段
1.众所周知,摩羯男是出了名的被动,总是喜欢沉浸在一个人的世界,不喜被人打扰。他们更愿意把时间放在学习事业上,或者打游戏上。如果摩羯男喜欢你或对你有好感,如果你发信息给他,他一定会回复,可能是秒回也可能是轮回。注意,回复的时间长短不代表摩羯男对你上不上心,回复的内容才能看出摩羯男对你的感觉。如果回复的字很少,或者句句都是回答终结者,很遗憾,不管是不是摩羯,都对你没意思。但是如果有意在延伸话题,而且回答中会问“你呢”之类关于你的情况,说明摩羯男还是对你有好感的。
摩羯男对不喜欢的人很残忍,因为不善于表达,也不喜欢解释,一开始出于礼貌会回复你几个字,但是之后直接用沉默让你知难而退。所以但凡摩羯男和你聊多一点话题,你们之间都是有戏的。
2.摩羯男嘴笨,你指望他们前期对你说么么哒,我喜欢你,或者对你撒娇是挺难的,除非他们一开始就认定了你,不然半天都憋不出来一句好听的话。这是他们的缺点也是他们的优点。因为他们更愿意通过行动来证明对你的感情,比如在有好感的时候就开始把你纳入他们未来的计划中,想要用努力学习和工作来换得更好的成绩和物质生活来回馈你。还有就是如果你想要摩羯去帮你做一件事,他立马答应你,说明摩羯男喜欢你。一个典型摩羯男如果答应了你一件事,他一定会言出必行,这里的典型是指总是忙碌,工作学习第一游戏第二的摩羯男。他既然愿意为你花时间牺牲他自己的时间,可见你在他心目中的分量。
3.摩羯男的镜子效应。前面说到,摩羯男是非常被动的,他在感情里的主动是来源于对方的主动得到的反应。你前进示好一步,摩羯男对你有意思也会前进一步。摩羯天生高冷,外表一副不食人间烟火没朋友的样子,所以即使他前进了也不会告诉你,或许他心里不屑说出来,或许他更希望你能自己发现了解他的意图。比如你本来微信朋友圈仅三天可见,但是在对摩羯有好感后,你把三天改成了半年,摩羯之后也把三天可见改成了半年。虽然大部分摩羯男有朋友圈等于没朋友圈,改了跟没改没区别,但是他这个举动说明了他一定是来看过你的朋友圈,并且想让你知道他有这个举动。
4.有些极端的摩羯在电话和网络上完全不主动,又没有朋友圈,但是见到你又一堆话。事业心重的摩羯更专注于现实生活,同样也适用于和喜欢的异性相处。他们认为在微信和电话上的沟通都还不如见一面效果更好。而且摩羯是典型的钢铁直男,有时你打字他未必能直接意会你的想法,也不喜欢花时间去琢磨,反而可能弄巧成拙。但是见到你后,眼神表情都会感受到他对你的喜欢,会在旁边不停地话痨

来自Android客户端1楼2020-05-19 13:29回复
    有情况或者疑惑可以提出来。

来自Android客户端2楼2020-05-19 13:29
      在线

来自Android客户端3楼2020-05-19 15:48
        说真的有个时候你在微信上吧啦吧啦打一大堆字,还真不如当面一个紧紧的拥抱

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-05-19 19:22
          那摩羯天天说话怼你 气你 明明知道你想听什么就偏不给你说 这是啥子意思????

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-05-19 23:38
          收起回复
            是真的。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-05-20 09:42
              我就是这样的 所以因为疫情太久没见分手了

来自Android客户端11楼2020-05-20 18:05
                我一个摩羯女也是如此

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-05-21 05:34
                  楼主分析的太对了,我就是这样的一个人

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-05-21 11:38
                    有没有摩羯女的

来自Android客户端18楼2020-05-22 23:49
                      那个摩羯说了他喜欢我,也知道我喜欢他,之前一直是说怕辜负我,自从我们上次约好出去,我都收拾好化好妆他却说他出不来了以后,我心里有点不太舒服,就有几天没理他,后来一直都是冷淡的,最近这几天发消息也不回,对了15号给我来过一个电话,也没说什么事就挂了。我该怎么办?具体我也不知道怎么了,他520晚上23:14发了一个朋友圈,文案是她曾经是我的真爱。

来自Android客户端19楼2020-05-22 23:50
                      收起回复
                        摩羯男撒娇就是认定了吗?我家摩羯男整天嘤嘤嘤,走我的路让我无路可走

IP属地:福建来自Android客户端20楼2020-05-24 03:35
                        收起回复
                          摩羯女呢

来自Android客户端23楼2020-06-29 06:04
                            那摩羯男几乎给我的每条动态都点赞还经常评论(不管我发的什么,有的我单纯无聊感慨一下或者有次是自动铅笔坏了找人求助的他也点赞评论支招),而且我发动态算高频率的那种,他还几乎每次都能看见点赞各种。但他自己的动态还是仅三天可见,我都没来得及看到点赞就看不成了。这是镜子效应的什么状态啊

来自Android客户端24楼2020-07-22 11:06
                              打游戏的时候感觉他很活泼 话也很多 一聊微信就卡死是为什么 经常聊着聊着突然人就没了 忽冷忽热 感觉打游戏的时候和聊天的时候是两个人

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2020-07-23 12:07
                              收起回复