小牛电动车吧 关注:199,931贴子:3,012,966

小牛电池一切问题都可以找我咨询,不收取任何费用本人居住深圳,

只看楼主收藏回复

小牛电池一切问题都可以找我咨询,不收取任何费用本人居住深圳,专业维修小牛电池,和组装产品质量过硬的锂电池,有需要帮助的都可以找我,

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-19 10:13回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-05-19 16:44
      能不能教一下饿死怎么激活

来自Android客户端4楼2020-05-26 15:45
      收起回复
        华哥好,我有一辆N1S。我还有一辆电动车,里面有一块60伏25a的锂电池,满电67. 2V
        ... 你看能改双电池吗?要什么线吗,我上个图。也不知道大小合不合适。

来自Android客户端5楼2020-05-28 01:24
          在深圳哪里

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-05-28 01:44
            你好,我是小牛n1动力版车主,由于原厂锂电贵,我能不能直接用电池接控制器电源,达到不用原厂配件增程的效果呢

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-05-30 01:32
            收起回复
              楼主可以给我个电池测试软件包吗

来自Android客户端8楼2020-06-26 19:37
                三星21700 50E 比18650好吗 听说21700内阻只有18650一半 是真的吗

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-06-26 19:57
                  在吗老板?牛油 小牛n1动力版原装电池泡水了 授权店说是废了 有办法修复没?

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2020-06-26 20:18
                    老板在吗?请问小牛电池编号能看出生产日期型号等吗?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-07-26 21:48
                    收起回复
                      在吗?老板,小牛电池通过编号怎么看型号和生产日期

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-07-28 09:33
                        想买一款小牛电动车…可以跑个80公里左右的哪一款

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-07-28 11:15
                        收起回复
                          大哥,我也在深圳 M+ 72V的电池最大能做到多少

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-08-06 13:16
                            两个20ah的和一个42ah的 那个好? 不追求速度

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2020-08-06 14:12
                            收起回复
                              2个20a和一个42a的 那种合适 不追求快。

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2020-08-06 14:13