myt吧 关注:48贴子:370

粉嫩公主酒酿蛋多少钱一盒,要喝几个疗程才会有效果?求经验交流

只看楼主收藏回复

果真如别人所说的那样好吗?

1楼2020-05-18 21:07回复
    我去年喝了六盒酒酿蛋没有作用。
    最后用靓悦乐购网上的俏茵资精油才使用围差增加了5.3公分

3楼2020-08-16 17:15
    收起回复
      是什么原因导致我喝了酒酿蛋没有一点感觉呢?喝了那么多不出一点作用

4楼2020-08-16 17:16
      收起回复
        现在很纠结喝酒 酿蛋还是用靓悦乐购网上的精油,不知道哪个效果才好?

5楼2020-08-16 17:19
        收起回复
          都说这个俏茵资精油好用,是不会反弹?我是产后下垂还小,我想解决这个问题还想再增加一个罩杯

6楼2020-08-16 17:20
            我有一个观点,精油真的可以丰胸吗?我持怀疑态度/
            但是为什么美容院里大多数都是用的精油呢?

7楼2020-10-28 09:50
              又是为什么我喝的这个酒酿蛋它没有什么作用?太让人失望了

8楼2020-10-28 09:51
                现在我应该说些什么呢?
                喝了酒酿蛋失败了,我去试试 靓悦乐购网 上的精油吧,我刚才在官方\/芯,上入手了二盒,早点儿让我胸大起来吧,祈祷

9楼2020-10-28 09:52
                  粉嫩公主酒酿蛋多少钱一盒?
                  问这个东西有意义吗?没有一点效果,耽误了我这么多时间,太让人生气了

10楼2020-10-28 09:52
                    没有什么好说的了,酒酿蛋我喝过了,可是失望呀没得作用,所以我就一直是平板到现在

11楼2020-10-28 10:01
                      可是明白的有点太晚了,不是吗?如果早点看到那么多人都说酒酿蛋不管用,我也不会花时间去尝试了

12楼2020-10-28 10:03
                        苦逼的一天又开始喽

13楼2020-10-28 10:03
                          谁可以给我   靓悦乐购网   上的精油,去哪里可以买到?
                          有没有这家  的官方微芯?

14楼2020-10-28 10:04
                            为什么我喝了这个酒酿蛋,但是它没有一点效果,很让我伤心,我又有什么办法呢?可能是它对我不适合吧。

15楼2020-10-30 11:02
                              翻开新的一页,今天开始用这个 靓悦乐购网上入手的精油,希望会对我有帮助,加油自己

16楼2020-10-30 11:03