文豪野犬吧 关注:177,070贴子:1,578,455

温暖资源派送中······

只看楼主收藏回复

是的又是我!一个超爱费佳的小南!嘻嘻,混个眼熟哇~眼熟dd我❥(^_-)
正题,鉴于我无意间发现一位小可爱分享的网盘链接里含有小野犬的小说,我这里给大家复制粘贴一下~
内含:文野1~4卷小说
番外:无心之犬
特典:beast白芥黑敦(if线o(╥﹏╥)o)
特典:太宰,中也,十五岁
番外:文豪野犬学院
外传:京极夏彦vs绫辻行人
除了朝雾大大的即兴小短番外以外都收录了哦。
这里就是懒得去汉化组的小野犬们的福利,下载后就可以随时方便看啦~
为了以防链接被吞我发评论吧~

IP属地:北京1楼2020-05-18 20:14回复
    这么快!被吞了!

IP属地:北京4楼2020-05-18 20:19
    收起回复
      我丢,又吞了!

IP属地:北京6楼2020-05-18 20:23
      收起回复
        这样吧,它吞的太快了,野犬们想要的私我!我保证!(基本每天在线的说)

IP属地:北京8楼2020-05-18 20:24
        收起回复
          捞!他吞太快,大家私我!

IP属地:北京9楼2020-05-18 20:36
          收起回复
            没人捞我咩o(╥﹏╥)o

IP属地:北京10楼2020-05-18 20:47
            收起回复
              捞!

IP属地:北京11楼2020-05-18 20:56
              收起回复
                dd

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-05-18 21:47
                收起回复
                  dd

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-05-18 22:24
                  收起回复
                    我捞⊙∀⊙!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-05-18 23:05
                    收起回复
                      dd

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-05-18 23:53
                      收起回复
                        有偿?

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2020-05-18 23:58
                        收起回复
                          我我我!重申一下o(≧口≦)o
                          我这里是免费的资源,是自己在网上淘了好久得到哒,有需要的小野犬们私我就行,绝对不收一分钱的!只是想方便小野犬们,为野犬干杯!

IP属地:北京17楼2020-05-19 09:16
                          收起回复
                            dd

IP属地:河北来自Android客户端19楼2020-05-19 13:28
                            收起回复
                              是眼熟的小可爱w我来帮忙捞捞

IP属地:云南来自iPhone客户端20楼2020-05-19 14:08
                              收起回复