牛排吧 关注:130,154贴子:142,162

第一次在山姆会员店买牛排,看着性价比挺高,为什么没有香味儿呢

只看楼主收藏回复

第一次在山姆会员店买牛排,看着性价比挺高,为什么没有香味儿呢。。。还有就是超过两厘米厚度,要么熟过了,要么又太生。今天这个也是太欠火候,不淋酱汁的话,根本没有牛排香味儿,只有酸味

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-05-18 18:39回复
    山姆的肉好像换243的了,酸应该不至于

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-05-18 19:18
    收起回复
      太生了吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-05-18 19:21
      收起回复
        你是煎牛排还是做刺身?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-05-18 22:52
          哇塞 有点生 不至于没牛肉味吧 香度不够用黄油煎吧

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-05-18 23:59
          收起回复
            里面都没熟,你用的什么油煎的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-05-19 19:57
              上周买了山姆的眼肉…第一次吃眼肉除了嫩,其他没啥了,为啥呀

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-05-19 20:07
              收起回复
                买了几年牛排,买过两次酸口的,都是日期长的,不知道是不是这个原因

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-05-22 18:06
                收起回复
                  这三成熟都不到,楼主倒是跟我一个口味

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-05-22 21:58
                    好像还不错啊开市客的不知道怎么样好多牛排

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-05-23 07:47
                      你这个就是解冻不对呗,冰箱保鲜里放一夜,拿出来正常回温两小时就行了,盐胡椒腌制半小时,酸味就放点大蒜,或者迷迭香

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2020-05-23 11:29
                      收起回复
                        我买过一次山姆的也这样,应该是储存出问题了,或者肉解冻过好几次,或者肉本身就有问题,第二次买就没这个问题,应该是你储存有问题

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-05-24 04:45
                        收起回复
                          用牛佰仕黄油煎,🔥太大,外层都糊了你看,里面还不熟

来自iPhone客户端14楼2020-05-31 16:31
                            山姆买的澳洲西冷,两厘米左右厚,我试过用铸铁锅大火2分钟,然后关火余温煎1分钟,熟度还可以

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-05-31 21:30
                              开市客的也一样

来自手机贴吧16楼2020-06-24 21:59