明日之后吧 关注:383,699贴子:7,671,768

我就不用图镇楼了,我就直说吧网易这波操作属实nb,地震掉耐久

只看楼主收藏回复

我就不用图镇楼了,我就直说吧
网易这波操作属实nb,地震掉耐久,我家修复期,排除了拆家的刷甲的可能,并且我家是迷宫,每个门都有密码,并且营友进不来,也排除了内奸带贼刷甲的可能,但是。。。。下线20分钟,护甲没了17耐久可还行?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-05-18 15:46回复
    不知道在床上回耐久会不会震下来反正不回耐久我都全果,死了也无所谓。这次就是大型刷甲活动

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-05-18 15:49
    收起回复
      垃圾,钓个鱼都不省心,怀疑锦鲤都震没了,末日感也不是这个法,气死人了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-18 15:51
      收起回复
        不会吧这么恶心? 这***不让人下线了?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-18 16:12
        收起回复
          IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-05-18 16:24
            IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-05-18 16:24
            收起回复
              @有言吖ლ @Violet薇尔莉特 @南巷以北ლ 来水

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-05-18 16:25
                话说躲金库掉耐久不

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2020-05-18 16:58
                收起回复
                  蹲着下线

IP属地:黑龙江10楼2020-05-18 17:15
                  收起回复
                    卧槽

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2020-05-18 17:19
                      蹲着下线没事,然后亲测床上没事不掉耐久可以睡觉

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-05-18 17:25
                        我不记得我之前在哪了反正醒来就这样了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-05-18 17:33
                          挂机好像不会被震吧,我亲眼所见啊,在线的地震会被震倒,挂机的没事

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-05-18 18:12
                          收起回复
                            下线好像只会持续在线一个小时吧,一个小时就能把人震死么,我怎么觉得像是天方夜谭呢,

IP属地:浙江16楼2020-05-18 18:23
                            收起回复