全职猎人吧 关注:689,381贴子:6,665,319

当你回到家,发现床上躺一个猎人中最爱的角色 你会怎么办?

只看楼主收藏回复

当你回到家,发现床上躺一个猎人中最爱的角色 你会怎么办?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-05-18 15:15回复
    肯定逃命加报警,毕竟飞坦杀我如杀鸡

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-05-18 17:50
    收起回复
      我会,emmm 毕竟酷拉已经成年了合法了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-05-18 18:07
      收起回复
        躺着酷拉皮卡……叫他教我念(洗礼也行)

IP属地:河南4楼2020-05-18 18:09
          那得看蚁王还活着没

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2020-05-18 18:33
            我会立马报警,库洛洛可是s级通缉犯,要是抓到了我下辈子就不差钱了

来自Android客户端6楼2020-05-18 22:58
              想做快乐的事毕竟是酷拉皮卡嘛。
              要是小杰的话,我讲故事哄他睡觉就得了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-05-19 00:14
                找借口逃走 毕竟在库洛洛身边会没命的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-05-19 00:46
                  偷偷许愿

来自Android客户端9楼2020-05-19 07:43
                    我怕被纸牌削了。还是逃吧。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-05-19 08:40
                      emmm,玛奇虽然说是戏份不多,但是好好看……

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-05-19 08:59
                      收起回复
                        捏奇犽的脸!!摸奇犽的头!!还能不能活着就是另外一回事了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-05-19 09:08
                          先把小杰的头给修一下
                          然后再关掉奇犽的付费频道

来自Android客户端13楼2020-05-19 09:19
                            哦呀把奇犽弄哭

来自Android客户端14楼2020-05-19 10:01
                              一杯水,一片叶子,一个下午

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-05-19 10:03
                              收起回复