明日方舟吧 关注:886,124贴子:49,214,465
  • 22回复贴,共1

有没有大佬指一下路啊 楼下box

只看楼主收藏回复

1楼2020-05-18 13:37
    我是box

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-05-18 13:38

3楼2020-05-18 13:38
        你这该练不都练了么

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-05-18 13:49
          来个人啊,发个滑稽也好啊

5楼2020-05-18 13:49
            拉练度

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-05-18 13:52
              幽灵鲨,起个奶盾,6星练一练,你这不一大堆事没干,银灰等级,技能专精

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-05-18 13:53
                你这确实该练的都差不多了,把对重甲的刻俄柏和摔炮红一练就是了

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-05-18 13:54
                  剩下就厨力练卡了吧,把六星技能专精几个,哪个图过不去再针对练一下

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-05-18 14:01
                    还以为你盗我号了呢!好像

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-05-18 14:04
                      提升练度 专3或者把主力们升级到40级以上

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2020-05-18 14:05
                        奶得精二一下吧?还有你奶盾呢?推拉干员不练?摔炮不练?减速不练?法术近卫不练?六星该不容易抽到也不练?全部搁这精一你自己看着不难受吗,一大堆要练的,这问题问的就离谱

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-05-18 14:50