战争与文明吧 关注:27,112贴子:566,203
  • 13回复贴,共1

招募小吧,看过来。

只看楼主收藏回复

战争与文明吧需要一些新鲜血液和活力,需要更多不带有“联盟色彩”的玩家加入,为维护贴吧的公平正义而努力,如果你有意向,在下面回帖报名。符合条件,吧务会私信回复你。
注意一下几点:
1.必须是战争与文明吧8级以上会员。
2.不能有地域歧视;联盟色彩。
3.申请时写好理由,管理时间。
4.请标注常驻联盟与游戏时代。
5.未被列入战争与文明吧黑名单。
备注:本帖内不能存在除报名帖外的任何内容字眼楼层,如有违反,黑屋十天不谢。(方便之后统计,谢谢理解)。

来自iPhone客户端1楼2020-05-18 10:59
    2020-05-29 06:02 广告
    报名,

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2020-05-18 11:42
      报名

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-05-18 19:21
        例如:我是翼龙九霄会长,核能时代玩家,每天在线10小时以上,申请小吧主,(申请理由自己想),申请理由一定要真诚,认真对待这次招募小吧主一职,机会只有一次,希望热爱这游戏的玩家,有管理时间的人员积极报名,

来自手机贴吧6楼2020-05-19 00:46
          报名
          我是神话会长,冷战时代玩家,每天在线十小时以上,为了维护吧内环境,更好的为广大吧友提供游戏技术方面的指导,提供素材,特申请小吧主。本人不会带有联盟色彩,更不会有地域歧视,若当选,必定认真对待,为广大吧友营造一个积极、健康、有活力的贴吧讨论环境!

收起回复
          来自Android客户端9楼2020-05-19 09:32
            快来点上流会长报名啊

收起回复
            来自iPhone客户端10楼2020-05-19 09:51
              报名
              我是圣殿技术指导听雨楼主,目前两个核能号,都在圣殿,圣殿是由一群非氪金技术帝组成的团队(30人工业团队),都是平民玩家,平时在一起就是交流技术;
              申请小吧主的理由是,身边的朋友希望我能当小吧主,也是鼓励我多发些全面回放的帖子,教下新人玩法;
              我每天贴吧在线1-2小时的样子,有跨时代回放或者有亮点的回放我就会发到贴吧里;
              其实,大家都多发技术贴,让贴吧环境变得更纯净,人人都可以是小吧主

收起回复
              来自Android客户端11楼2020-05-19 23:39
                报名
                我是水族会长,冷战时代玩家,每天在线十小时以上,为了维护吧内环境,更好的为广大吧友提供游戏技术方面的指导,提供素材,特申请小吧主。本人不会带有联盟色彩,更不会有地域歧视,若当选,必定认真对待,为广大吧友营造一个积极、健康、有活力的贴吧讨论环境!

来自Android客户端12楼2020-05-24 07:51