太乙仙魔录之灵飞纪吧 关注:55,076贴子:195,924
  • 71回复贴,共1

对于贴吧有人黑天一子

只看楼主收藏回复

要我说 你鬼母连天一子的徒弟和师侄以及钟鸣三个修为不咋地的都打不过,还有啥脸面称魔道宗师,自杀去吧

1楼2020-05-18 09:34
    鬼母还是自尽比较好.

2楼2020-05-18 09:35
      天一子目前没有法宝御剑修为低!主流观点实力鬼母 罗刹之下!

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-05-18 09:44
        只是我认为他比鬼圣还差!

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-05-18 09:44
          天一子不需要黑他就不是武力型的角色!还有他没有任何打戏我评估他实力不高!

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-05-18 09:47
            允炆算天一子师弟,可不是师侄

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-05-18 10:51
              我自认为名泉不可能打过我,这绝对绝对绝对不可能,鬼圣未必打得过我,但也未必打不过我,鬼母也一样,但说冥泉打得过我这,我就不承认了

来自Android客户端7楼2020-05-18 12:23
                鬼母什么时候打不过男女主和钟鸣联合了?我没记错的话是这三位跑了吧

来自Android客户端8楼2020-05-18 13:31
                  我认为鬼母>天一子≈鬼圣>冥泉

来自Android客户端9楼2020-05-18 13:41
                    女主他们三个是害怕跑了 什么时候打不过了 鬼母当时因为阵法失败正在伤心时 也因为阵法失败时受伤 才放他们走 天煞宫在魔道和昆仑对立 天煞宫的掌门必定要在除了昆仑以外所有掌门之上 这点是不需要质疑的

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-05-18 15:49
                      鬼母本来就是要为血煞子自杀的啊

来自Android客户端11楼2020-05-18 18:15
                        鬼圣的螟蛉盏怎么破?我觉得鬼圣有开挂嫌疑 毕竟整个魔道只有他的武器没有被破解过

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-05-20 17:55