龙之谷吧 关注:2,657,153贴子:93,122,520
  • 20回复贴,共1

想回谷,这样的号值多少,不打龙够用吗,锤子服的

只看楼主收藏回复

想回谷,这样的号值多少,不打龙够用吗,锤子服的

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2020-05-18 08:52回复
    买我的14c.机械把,装备点券页平民毕业,米洛斯三件套加10,黑龙三件加假杰哥二段加10 ,2.0时装,三件套a. l佣兵,花豹,不完整加10,进化锤也有,目前能自强风龙2r 买回去养老 【图片】

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-05-18 08:54
    收起回复
      这号,还号很容易白嫖到的,如果不想花时间,买个底子号也可以,看一下时装页齐了没,l龙玉都有吗 反正觉得这号应该不贵,挺便宜的吧

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-05-18 08:57
      收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2020-05-18 09:50
          可以打海龙和绿龙

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-18 12:56
            自强绿龙,和7~8层海龙

IP属地:广西6楼2020-05-18 13:35
              看看我这个,便宜出锤子区出一个13破魔底子号,婚礼时装,还有6000多潘多拉,L精灵,2.0飞马,欧皇586最终防御纹章,凝咒主副,物理成套三件套,点券首饰毕业,黑龙二阶,红莲+4,+5主手变换,全洗好属性的L龙玉。GMM编号:0310006759 价格1800

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2020-05-20 18:21
                想打龙的话,往夕阳15,4分钟以上的号买

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-05-29 08:09