守望先锋吧 关注:4,295,917贴子:34,389,728

我说什么来着,Jeff理解的cool和我们想要的东西果然不一

只看楼主收藏回复

我说什么来着,Jeff理解的cool和我们想要的东西果然不一样,还好我一开始就参考了去年他说的引爆互联网的结果,不抱期望,所以现在蜥蜴女出来了本人也不是很意外,自此,天使全是仙女皮肤的记录被打破,如果暴雪有皮肤使用率,他们应该会看见这个皮肤应该会在金色皮肤里垫底吧,以后强烈建议Jeff不要出来说cool不cool了,次次都是适得其反

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-18 02:20回复
    到时候给你们搞一个皮肤测评,近距离欣赏蜥蜴女的风采

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-18 02:20
      其实总体来说还可以吧,翅膀做成龙翅就更好了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-05-18 02:22
      收起回复
        哪怕是龙脸人衣服都会有人喜欢,巨龙阿三不是挺好看的吗,这个我真的是吐了

IP属地:北京5楼2020-05-18 02:22
        收起回复
          天使除了胜利女神,几乎都是这种翅膀

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-05-18 02:23
          收起回复
            我希望事实是官方先把偏丑的五个拿出来给我看吗,然后周年庆给我们惊喜。虽然新出的四个皮肤还可以,但我感觉比以往的周年庆质量差了很多

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-05-18 02:25
            收起回复
              说实话去掉头还能看,但这个头真的欣赏不来

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-05-18 02:28
              收起回复
                真踏🐎见鬼了,不过越丑说不定用的人越多,毕竟见的人少就觉得越稀有

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-05-18 02:30
                收起回复
                  这个翅膀是绿的 被上勾拳起来应该还是蛮好看的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-05-18 02:33
                  收起回复
                    这头是真的丑,应该加个战术眼镜在头盔上的,感觉天使就不适合头盔
                    不过还好腿和胸还是可以舔的prprpr

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-18 02:38
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-05-18 02:40
                        蜥蜴骑士i了!怕不是和和尚是一套,和尚是丛林里的玛雅石像,天使是石像上的蜥蜴。。。

IP属地:美国来自Android客户端14楼2020-05-18 02:43
                        收起回复
                          已经在冲了。

IP属地:安徽15楼2020-05-18 02:43
                          收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-05-18 02:44