宝贝回家吧 关注:19,248贴子:107,854

你们怎么那么狠心,把我遗弃,你们心里就不愧疚吗?晚上能睡着吗

只看楼主收藏回复

你们怎么那么狠心,把我遗弃,你们心里就不愧疚吗?晚上能睡着吗?都是你们把我害苦了,为什么把我生下来又不要,为什么生下来不把我掐死,让我活的那么苦,我恨你们,,,,

来自手机贴吧1楼2020-05-17 22:08回复
    怎么了?过得不好吗?

来自Android客户端2楼2020-05-18 11:27
      恨吧!说恨你们恨地越深,想地越真,这就是你的宿命!找到了就不会恨了。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-05-18 11:49
        请问,你是男孩还是女孩!

来自Android客户端4楼2020-05-19 05:51
        收起回复
          就当他们死了吧!我就是这样过。

来自Android客户端5楼2020-05-21 00:11
          收起回复
            都是无奈之举,不得已而为之。包容吧!

来自Android客户端6楼2020-05-22 12:32
              是的,我也是。恨说不上来,可能是养母给我太多爱了。但是我的命也太苦了伤痕累累,只是说,如果没有把我抛弃。我的命就不会这样。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-05-24 13:29
              收起回复
                不要放弃。也许你的父母正在寻找你。事出有因。希望你早日和家人团聚。祝福

来自iPhone客户端8楼2020-05-28 12:18

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:山西来自Android客户端11楼2020-06-17 18:18

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-08-14 09:47
                      请问你多大了,在哪里失踪的,我在找我2003年出生的女儿

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-01-04 11:09
                        姐妹 抱抱

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-05-08 14:48
                          妹子你怎么了

来自Android客户端17楼2022-05-09 08:53
                            如果我是被遗弃的 我也会恨 我是带着脐带来到养父母家的 养父母告诉我了好几个版本我都不知道真假

IP属地:河北来自Android客户端18楼2022-12-08 05:45
                              如果是女孩子从小被抛弃送人的话,大部分是什么原因呢?其实就那四个字,你懂的,女孩子出生在这种家庭太不幸了。

IP属地:四川22楼2022-12-18 22:18