野约吧 关注:48,709贴子:12,071,987

野约7了拒捞遭2女道德绑架

只看楼主收藏回复

野约7了拒捞遭2女道德绑架

来自iPhone客户端1楼2020-05-17 20:16
    dd

来自iPhone客户端2楼2020-05-17 20:17
      事情很简单跟朋友野约 开局蹦了几下明确表示了7之后去了厕所(没有再继续蹦人)同时女2表示要捞 我没有回复回来就看见女1和女2在说我 对话如图如此简单明了的事 遭到了妹妹们的疯狂吐槽说成男号被“惯的”,被说成没礼貌,强行扣上了所谓的“优越感”请问炫舞规定了野约不能7不能拒绝被捞?7了就7了,没看上不对眼不可以吗,不回复暂时离开不可以吗?是不是男孩玩游戏就一定要哈着妹妹,妹妹捞我我应该偷着乐赶紧哈上去?霸王条款还是玻璃心,让妹妹被拒捞如此不忿?各种帽子各种喷?被7之后的牢骚和抱怨,略显自讨没趣和没气度吧闹到贴吧无休止的口水为了说明什么?为了表示自己没被重视没被选中的失落和怨恨?在这里,我不想评论你游戏的穿着你游戏的技术以及你牢骚的措辞语气。我只想告诉大家,双向选择的游戏谁都有权利7和拒!别给我玩什么道德绑架男孩子就必须有回应代表礼貌和风度!不管是游戏还是什么,男女平等是基本!无休止的牢骚和没礼貌的措辞必将换来我的回击!事情经过截图放在这里!不依不饶的是谁大家都看的出来。不要过多的解释和强词夺理,道德绑架这种事儿谁都会。请问你们觉得自己是小公主吗?玩个游戏都要受到臣子的拥护和爱戴?要被捧在手心里?那请问“小公主们”的矜持和风度哪里去了?看看你们的吐槽和牢骚?俨然一副市井怨妇的模样你们还想让一个男孩子说什么?自尊自爱自重这些学校里该学习的品德都还给小学思想品德老师了?这是我第一次也是最后一次为这件事发声,不是怕了不是怂了更不是理亏,而是不想和女孩子为了这点小事纠缠,男生没什么,女生的脸面还是得要,毕竟是我7了妹妹又拒捞了您!只想说几件事1 7了之后我根本都是MISS没有蹦 截图都看得见 分数也显而易见2 你们发帖回复删我贴说我骂人了 我有截图 大家可以看看 我是有不当的言辞但不是你们说的什么脏话 删了你们心里有数 反正都是争吵的3 有路过的吧友回复偏向我的你们都在下面回复骂人家 请问你们发帖是为什么 听不了旁观者的意见?4 不要再用各种小号发私信骂我和我的朋友还有那些向着我的路人最后,记得哦,野约模式就是双向选择的模式!不是你要我,我一定要你的!拒绝是权利,没有义务哄着谁。礼貌是美德,尊重是相互的。我说了7,是礼貌的通知,我拒捞,是我的权利。你不停的牢骚和道德绑架,换来我的回击,是我的权利也是你该得到的待遇。886哦,臭妹妹。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-05-17 20:17

来自iPhone客户端4楼2020-05-17 20:18
          我本来并没有当回事 也根本没什么截图的心机 没想到妹妹气急败坏在贴吧发帖扣帽子 只能借妹妹的图来说明问题了 这些截图都出自妹妹的帖子 没有恶意删减造假成分 大家看看吧

来自iPhone客户端5楼2020-05-17 20:18
            收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-05-17 20:20
              Dd洛

来自iPhone客户端7楼2020-05-17 20:20
                收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-05-17 20:20
                  收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-05-17 20:20
                    收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-05-17 20:20
                      @奥黛丽萝拉🌙 来对线。

来自iPhone客户端11楼2020-05-17 20:20
                        dd

来自Android客户端12楼2020-05-17 20:21
                          @卓 @05︰17 @蔓生 挨骂了,过来保护我

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2020-05-17 20:21
                            dd@阿迪丽娜º

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-05-17 20:22
                              D

来自iPhone客户端15楼2020-05-17 20:22