围棋新人吧 关注:7,486贴子:261,693
  • 25回复贴,共1

有想做围棋老师的小伙伴吗

只看楼主收藏回复

有想做围棋老师的小伙伴吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-17 19:59回复
    哪个地方的?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-18 15:05
    收起回复
      什么地方的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-19 14:02
      收起回复
        线上可以吗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-05-23 17:04
        收起回复
          有没有

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-31 18:48
            要什么水平的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-06-01 11:51
            收起回复
              有吗有吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-06-03 23:56
                包培训待遇优厚,发展空间大

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-06-03 23:56
                收起回复
                  有包住宿吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-06-11 07:42
                  收起回复
                    您好,我有一定的启蒙围棋教学经验,试讲过学校围棋公开课、招生试讲以及启蒙的围棋课;第一次带班,续费率百分之七十(一共10个人,7个人续费,大概是在上到12节短期课程后启动再续费的);也顺带 协 助高段老师处理学生课后情况;教研磨课也有经验;线上上课之前都是要磨课和准备课件的;和家长沟通也很密切,工作中会沟通,基本能做到事前询问,事中反馈,事后报告。
                    当然了,我水平估计是没有2段的,也就1段刚刚出头,我目前在的这个机构教学设计不是太科学,所以现在我围棋水平不知道该怎么提升了,需要复盘,别人指出问题才能再次快速进步,看您所说可以培训,我还挺期待的。
                    想问一下,贵公司目前围棋班级的梯度设置是什么样的、带队主教练是哪位老师?如果我去了的话工作安排是怎么样的?以及基本的待遇可以介绍一下吗?谢谢。

11楼2020-06-16 03:50
                    收起回复
                      要招生吗?还是只管围棋教学家长沟通交流以及续班上试听课

IP属地:浙江12楼2020-08-24 15:08
                      收起回复
                        有小伙伴吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-10-09 10:51