创世战车吧 关注:115,708贴子:1,961,777

回复:新手发问专用贴

只看楼主收藏回复

这个图片是谁

收起回复
来自Android客户端34楼2020-05-18 17:59
    造车的时候的装甲板和穿透板怎么摆好呀?我把穿透板理解为骨架,把装甲板理解为肌肉,这种理解对不对啊。谢谢楼主了

收起回复
    来自Android客户端35楼2020-05-18 18:36
      我回来啦

36楼2020-05-22 20:06
        如果有人有时间的话可以帮我回答

37楼2020-05-22 20:24
          怎么在市场挣钱,玩了几个月了,不属于纯萌新,但是还是不知道怎么挣钱快,只知道攒铁卖,看了一下制造装备,算了算资源造价都比市场出售的贵,还不如直接在市场求购,玩了几个月还没整明白,

收起回复
          来自iPhone客户端38楼2020-05-22 20:45
            白机枪2电 伤害2格
            蓝机枪3电 伤害3格
            所以用哪个 嘤嘤嘤

收起回复
            39楼2020-05-23 14:43
              Q1:竞速怎么跑1分钟以内?我练了好久了,最高纪录1分14秒,连1分10秒都破不了,怎么办?

收起回复
              40楼2020-05-23 19:47
                Q2:万战用什么武器好啊,萌新一直被吊打,楼主能发个ID吗?有时间组队玩

收起回复
                41楼2020-05-23 19:48
                  这游戏玩的人多吗?好玩吗

收起回复
                  42楼2020-05-23 23:09
                    请问4000战左右用什么配置(车头,武器,车轮)还有蓝绿车头分别推荐哪个,武器蓝绿里那些万金油一些,求推荐谢谢

收起回复
                    43楼2020-05-26 16:50
                      博物馆的设计图,很多车好像都留下了设计陷阱,从某些角度一碰就炸的只剩车头,应该怎么检查呢。

收起回复
                      44楼2020-05-26 23:15
                        2020-08-11 12:36 广告
                        t34炮塔该如何食用 低战(只有一个)

收起回复
                        来自Android客户端45楼2020-05-27 00:16
                          汇编在万战表现能和天蝎55开吗

收起回复
                          来自Android客户端46楼2020-05-27 00:35
                            汇编总是会被近战虐,怎么办

收起回复
                            47楼2020-05-27 15:54
                              萌新玩不下去了怎么办

收起回复
                              来自Android客户端48楼2020-05-27 15:57
                                我觉得这游戏萌新最需要知道的就3件事,1武器不要混搭,别TMD机枪喷子炮全堆上,2武器以及重要部件不要放血量板上,3别硬堆战力,有的人看自己放了3个喷子及响应配件,然后看自己多2点电这种情况,上个爆燃之类的,简直太坑了

来自Android客户端49楼2020-05-28 08:04
                                  遇到涂油怎么办

收起回复
                                  50楼2020-05-28 13:51
                                    没有合成挚爱怎么玩散弹

收起回复
                                    来自Android客户端51楼2020-05-28 18:50
                                      萌新建议合天蝎还是台风

收起回复
                                      来自Android客户端52楼2020-05-29 12:06
                                        镇楼图是什么梗?

来自Android客户端53楼2020-05-30 21:47
                                          蓝散可以重复合成吗?百分之61的散热效果再合的话会发生什么?

来自Android客户端54楼2020-05-30 21:48
                                            萌新再来问一个关于拼车的问题
                                            我现在的车在7000战力,叠了两层血量板(当然也有穿透板做骨架),在面对非爆炸类武器的时候感觉效果很好,但是面对爆炸类武器就基本上一下掉一片,顶不住几下就只剩车头了。
                                            这个情况是正常情况吗?要是不正常的话有什么放装甲的建议吗?
                                            谢谢你们

55楼2020-06-01 11:14