魔域手游吧 关注:165,002贴子:385,355

我回来了 新手全攻略

取消只看楼主收藏回复

我回来了 新手全攻略

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-05-17 17:15回复
    作为一个玩了大半年就弃坑一年的老玩家,看到贴吧多了几位小白,那就抛砖引玉,在这里分享一下我的经验。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2020-05-17 17:17
      玩游戏,第一要考虑你的口袋。觉得有钱可以解决的请直接下拉。

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2020-05-17 17:19
        第一步,做号。苹果可以刷个V2,安卓可以考虑V10(因为便宜)找正规商人。职业我就不推荐了,个人爱好。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-05-17 17:22
        收起回复
          第二步,宠物选择。年兽最好。本源之外的都是花里胡哨,比如凯恩凯龙。点开你的幻兽,看看你的本体幻兽是什么属性,选择同样的属性幻兽进行培养。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2020-05-17 17:26
          收起回复
            第三步,法宝选择。同理,和你的本体幻兽一个属性。属性+5。

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2020-05-17 17:27
              第四步,绑魔别乱花。比如去绑魔商店买法宝啥的。就老实合你的宠。法宝慢慢来。

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2020-05-17 17:29
                第五步,装备。你努力啊努力,装备同样有属性。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2020-05-17 17:31
                  第六步,作为合理玩家,所有活动优先换二阶圣器。看个人选择。我是选择了卖二阶换五阶圣器。因为我玩法师,我优先换的是魔攻,人物2个,幻兽3个。前期三阶转换可以考虑来一个。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-05-17 17:36
                  收起回复
                    第七步,吃灵魂升等级。等级高了才是硬道理。什么,你要砸装备?好吧,随你。

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-05-17 17:40
                    收起回复
                      下面你也算个老手了。法宝洗练:一般人选择战斗力,属性,怪伤。就好了

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2020-05-17 17:42
                        砸属性装:这是我个人的想法,贴吧群我也退了,不知道大佬们实验没,正确没?假如你打算后期拥有一套属性装备,那么你有2个选择。1.装备精品追60。2.装备不开三栋升极品追60。我建议第一种。当你砸出想要的极品属性装,你可以试试看,极品当材料传给你用的装备。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2020-05-17 17:50
                        收起回复
                          最后一点,这游戏其实超不好玩。前期努力啊努力,然而后期除了一条就无所事事了。对小R也不算友善。好了,本期回复到此。

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-05-17 17:52
                            后期吃高星副的时候,可以给副合太古。

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2020-05-18 07:20
                              物攻松鼠先生,这是苹果最老的区,雷一。大把么?

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2020-05-29 00:08