clannad吧 关注:257,056贴子:37,747,332

如果大家在图书室发现小琴美,会怎么处理?

只看楼主收藏回复

如果大家在图书室发现小琴美,会怎么处理?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-05-17 13:41回复
    如果有人在自己面前放了一个屁,大家会怎么办?吃不吃

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-05-17 13:48
      抱走小琴美,+3,告辞

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-05-17 13:52
        蹭吃蹭喝,我馋小琴美的料理很久了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-05-17 13:55
          强制把她拉到桌子上看书,剪了多少书照价赔偿,做一个爱护公物的好学生

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-17 14:21
            在她面前拉小提琴然后反手送她接着鼓励她在学校演奏,紧接着办理转学手续最后坐等电视上大新闻

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-05-17 14:38
            收起回复
              求她传授秘籍,救我狗命(明天考试)

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-05-17 14:46
                当然是抱起来就跑 +3 告辞

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-05-17 14:46
                  扭头离开,不然我杏吃醋

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-05-17 14:53

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-05-17 16:45
                    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-05-17 17:09
                        牛头人在哪里,难道这吧里都是纯爱党吗

IP属地:安徽13楼2020-05-17 17:47
                        收起回复
                          我没密码,告辞……

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-05-17 18:32
                            一起吃饭

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-05-17 18:54