成都吧 关注:3,808,440贴子:97,667,635

【吹壳子】23岁的时候你们在干嘛 辞职一个月了 回到家不知道

只看楼主收藏回复

【吹壳子】23岁的时候你们在干嘛 辞职一个月了 回到家不知道干什么 好迷茫没方向一样 有过来人传授人生经验吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-05-17 08:59回复
    老家的同学有车有房,有老婆孩子 我是不是走错了。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-05-17 09:00
    收起回复
      我来

来自iPhone客户端3楼2020-05-17 09:00
      收起回复
        太漂亮了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-05-17 09:03
        收起回复
          我老家的也是都有房有车有孩子,,所以我觉得我出来没错

来自Android客户端5楼2020-05-17 09:05
          收起回复
            天天在干

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-05-17 09:07
            收起回复
              如果这个年纪没有技术,没有人脉背景的话,你需要跟对人,跟着能够给你前途的贵人;而我,就是你需要找的那个贵人

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2020-05-17 09:08
              收起回复
                赚钱

来自iPhone客户端9楼2020-05-17 09:15
                收起回复
                  赶紧打钱,我是道上的彭家驹

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-05-17 09:20
                    又是瘫痪的一天

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2020-05-17 09:30
                      切当鸭子

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-05-17 09:34
                      收起回复
                        现在网上兼职一大堆

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2020-05-17 09:40
                        收起回复
                          招医美顾问 朝九晚五 五险一金 2500+高提成 vx: ye18200

来自Android客户端15楼2020-05-17 09:41
                            人生经验就是别让帽子变色,绿黑黄白的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-05-17 09:51
                            收起回复
                              如果楼主和照片一样漂亮,相信我,你这辈子衣食无忧了,无论是做销售,经理助理,或者科技公司的前台,你都能很快被一大堆好男人示爱。
                              如果只是比较普通的话,还是要努力的,多接触外界,知识面广了,自然知道自己喜欢做什么了,所谓迷茫,一切源自坐进观天

IP属地:四川19楼2020-05-17 10:01