总部吧 关注:9,353贴子:1,081,944
  • 39回复贴,共1

又删我帖子,我不就说我情商不低吗?我我郁闷好不容易讲讲情商问

只看楼主收藏回复

又删我帖子,我不就说我情商不低吗?我我郁闷好不容易讲讲情商问题,还删我帖子,我不就分析一下问题吗?虽然前面,重要的是我秀一把情商,居然删了!讲了什么不重要,重要的是我情商还是及格的!虽然这说法有点蠢!

来自Android客户端1楼2020-05-16 21:11
    叫你玩自拍去 你淫冠希我自己也拍進去了

收起回复
    2楼2020-05-16 21:12
      浪费了才华

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-05-16 21:24
        那个怎么没有记录我说的情商是分析欧盟对一个岛上援助要求分析,说的是分析里面的处理方式。情商讲的是处理方式不是单指感情,感情不是情商是真心,得到了女人,又如何,那也改变不了自己的初心,自己是要个满意的玩物还是要一个真心爱人?所以说感情上用情商不是高明而是虚情假意,说白了就是为了上心动的女人。人爱不爱不重要,重要的是自己得到,女人说男人没情商,说白了女人连情商都不知道,觉得浪漫什么的叫情商,什么叫婚前浪漫,婚后遭殃,谁会一天折腾,不是男人浮夸,当人对你没兴趣时反差会让女人接受不了,本来人家就是为了得到,一句话要浪漫的女人基本不会幸福,因为一开始男人就排除了爱,要的就是得到。我不是要女人,我要的是一起一辈子幸福的女人。幸福来自双方真心相对,体谅,奉劝女人,不讲理吃亏的不是男人,是你们自己,好好理解这句话,不然相伴再久其实也没有多少感情

来自Android客户端4楼2020-05-16 22:29

来自Android客户端5楼2020-05-17 21:58