百变机兽之洛洛历...吧 关注:7,510贴子:744,290

本人新人,欢迎大家观看我的文章,文笔不好,请大家多多指教,C

只看楼主收藏回复

本人新人,欢迎大家观看我的文章,文笔不好,请大家多多指教,CP待定,主晶晶,不喜匆喷!
本文剧名巜向来情深,奈何缘浅》。系原创文,如有雷同,纯属巧合。末经允许,不可转
载,违者必究。不定时更新,长篇文

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-16 17:07回复
    坐等更新

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-05-16 17:18
      她说:“我生来亲缘极浅,父亲不爱,母亲早逝,小小年纪背负不该背负的重担,愧疚与仇恨共存,谢谢你,你是我黑暗的世界里一道亮光,在我最困难的时候陪伴我,可是,为什么,上天为什么那么不公平,生生的夺走我想要守护的人…
      他说:"遇到你,是我今生最大的幸运,我好想与你白头到老。可是,对不起,好好活着,我只能陪你走到这里…来生,我们再续…,我走后,希望你能学会信任他人,不要什么事情都一个人抗着。在这个世界上就算很少人爱你,你一定要学会爱自己,保重…我希望能看到你的笑容…再见了…
      他说:“我从小就爱上你了,可是,你爱的人终究不是我,可是我偏偏要自己骗自己,也罢,让我守护你一生一世。不求你爱我,如果可以,你一回头,我在这里等着你…

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-16 17:38
      收起回复
        已阅,已收藏~

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-05-17 00:46
          归来,但愿一切都是一场梦
          某别墅内的一间房间里,一群私人医生护士进进出出的忙碌着,床上躺着一个国色天香的女孩,都几个小时都过去了,女孩还是没有醒过来,门外的人都满脸急色,如果女孩有什么意外,怎么对的起前任阁主?这个损失他们承担不起!群龙无主,他们这个凤云阁怎么办?时间一点一点的过去了,女孩终于醒了过来,睁开一双淡漠的双眼,茫然看着周围的一切。
          门外得知消息的众人赶紧走了进来,玄泽宇也不意外,他急忙拉着女孩的手,目光温柔的看着她,心里一阵阵内疚,如果当初坚持不让她玩电脑,怎么会发生这样的意外…还以为再不到她了。晶晶不解的看着泽哥哥,不明白他们为什么这样,自己不是没事吗?难道??我为什么什么都想不起来了…对了,洛洛呢?他怎么样了…挣扎着起床,被众人按住不让,"发生什么事了?我?为什么会这样??"众人不语,晶晶发怒。无奈之下泽宇说:“晶晶,你们兄妹俩人不顾雷电玩电脑,被触电导致晕迷,导致你旧伤复发,大量出血,昏迷了三天三夜…但还好,洛洛没大碍还需要消息。我们已经将消息传给你们双方的父母了,他父母赶回来了,你父亲执行任务去了未能及时回来…“没事,他回不回来都无所谓,我早习惯了。”晶晶冷冰冰地说。有人想说什么,终究没有说出口。"好了,我没事,大家都散了吧"又恢复平常温柔的语气。众人陆续散了,泽羽走到晶晶身边,对她说"你父亲还是爱你的,但他太忙了,实在赶不回来,但这几天一其派人关心慰问,寸步不离左右,现在回去复命了。你也是军人孑女,要学会理解他。"“嗯,知道了,泽哥哥,你也出去吧,我想静静。”晶晶强忍着心酸和恨意。七天后,躺了几天晶晶的受不了,还有一堆作业和公文训练还没有处理呢,实在不想在躺下去了,机兽世界,只是一个梦,再也回不去的梦,为一个梦迷恋有什么用,晶晶这样安慰自己,转身投入工作中。还好是暑假,如果是上课期间,那可耽搁多少…

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-17 11:44
            休息了十天后的洛洛终于算是恢复了体力,渐渐的恢复以往的生龙活虎,该吃吃,该玩玩,半点都不耽误。体闲下来的洛洛不经又想起来那么不知是否是梦的世界:与机车族兄弟们同生共死,一起经历成长,懂得机器人之间也存在着情感。游戏,可游不可戏,多想再回到那个世界…突然,脑子里出现一个笑魇如花女孩身影-他的妹妹,不知道她怎么样了。这么多年,为了能让她多正眼瞧他一年,他拼命向前赶,她从容不迫地向前走,可是,依然赶不上她的速度,不惜跟她处处作对,甚至让她厌烦…可是,我真的努力了呀。。。。
            打定主意,决定去看看晶晶。不多时使来到晶晶经常在的"勤海",一进门,一位妙龄少女在里面前认真的刷题,一双深遂淡漠而犀利的眼神注视前面的层层书籍,不符合这个年纪的气质让人忘而生畏,她与对面少年相对而坐,相互学习讨论,四周的空气仿佛一瞬间静止,他们,或许才是一路人。"进!谁在那里??"晶晶说。洛洛只好进去与他们交谈,心中充满自卑。……
            时间过得很快,洛洛晶晶这对兄妹交集密切,又各自有各自的生活和领域,追追赶赶,嘻嘻闹闹,少年的友谊和经历让他们成为对方不可磨灭的一部分,但随着现实与利用,虚假与期骗,又使他们关系出现裂痕,却又无可奈何…

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-05-18 17:20
              多年后,他终于明白,出场顺序既重要又不重要,既使在重来一次,结果依然不会改变,放不了,忘不掉,拿不起,所有的不甘心和守护终究化成了打扰。她没错,他也没错,他更没错,可是,错的是有缘份和机遇。一切的一切却再也不回去了。上一代的孽缘,终究成为双方生命中的不可承受之轻。两个人的不平等,他对她的挚爱和守护,却只换来了她的愧疚和偿还…是缘还是孽!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-18 17:49
                万物在更新,你我在成长
                六年了,十七岁的洛洛晶晶已经是高二的学生,在这所重点贵族高中里,无人不知这对兄妹,既是双方的合作搭挡伙伴,又是当仁不让的对手。某天早晨,两人相约去学校,洛洛拿着早餐在门口等着晶晶,不多
                时,便看到一金发女孩,细致金黄的长发,常常披于腰间,一双淡漠明亮的眼睛能看穿一切,眉若弯月,唇红齿白,尖尖的下巴,笑容可掬,身材纤细柔弱,手指细长,手碗上永远戴着五色铃铛,肤如凝脂,气质清逸脱俗却又拒人千里之外,一身普通的校服难掩其半分风姿。身上的霸气风格无人能及。
                “你终于出来了,我等了你半天"洛洛假装生气的对晶晶说。"抱歉,让你久等了,走吧!”晶晶说。到校后,两人回到教室继续学海邀游,高中生活单调而枯燥,却并不防碍他们忙里偷闲,苦中作乐。
                "你想回到机兽世界吗”在下课期间洛洛把晶晶拉到无人的某地,后者明显愣了一下,“我早就不玩这个游戏了,这些年的桩桩件件,哪一样不比游戏重要,一点不慎,全都白废。况且这只是一个虚换的梦境,洛洛,你已经长大了,不能再靠虚幻世界的成功**自已,有些事,一旦做了,就再无法原谅自已。”晶晶眸中快速闪过一些苦楚,消瞬即逝。洛洛看着这样的晶晶,恼恨自己说错话,两人相对无言。晶晶转身就走,“但我想回去看看,可是…"洛洛喃喃自语,晶晶不已理会回到教室

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-19 17:16
                  有人吗,欢迎大家指点错误

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-05-19 17:17
                    所以 到底谁是亲兄妹?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-05-20 00:20
                    收起回复

12楼2020-05-20 16:47
                        昙花一现终是梦,奈何甘愿不复醒
                        清荷池旁,晶晶再次来到了这个地方,满池莲花争奇斗艳,荷塘中洁白无暇的荷花,身着素色的裙裾,在微风中仪态万千,翩翩起舞,演奏出一种空灵的仙乐,带给人一种远离尘世的飘逸之感。突然,画风巨变,满池荷花瞬间枯萎,荷花池变成了血红色,远处似乎传来地狱间的哭喊声:“凤羽晶(晶晶全名),你算什么凤云阁阁主,因为自己的任性,害得凤云阁上下都差点为你殉葬,你的一腔怒火,害死了怎么多人,你怎么不去死!"池水沸腾为一个黑洞不由分说将晶晶卷进了无底深渊。又再次转变画风,一玄衣少年静静站在池边的柳树下,少年温润如玉,丰神俊郎,长身玉立,一双黑眸极尽温柔的看着她。“泽哥哥,我终于看到你了,我以为再也见不到你了!不要离开我好不好,我再也不任性了,你别走!"少女一把抱住玄泽宇,哭的梨花带雨。泽宇无奈的抱着她,用丝巾为她擦泪"晶晶,你是凤云阁阁主,哭不得!让人看到了笑话”“阁主哭不得,但晶晶尚可哭!"晶晶说“多大的人了,学会坚强,勇敢担起你的责任,不要为了我,而忘记你的职责,你走吧,我们都是已经是两世人了,不要再来找我,为你自己的人生而活,已死之人,不必挂念。放下执念,如同再生。”泽宇说完后直接将晶晶打晕,然后消失了…
                        晶晶睁开双眼,原来又只是一个梦,开灯,拿起五色铃铛声声泪。泽哥哥,我双梦见你了。。。。房间好大,却感觉冰冷溂骨第二天,晶晶又恢复以往的状态。。。一如往日

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-05-20 17:30
                          不是每个人都有资格抱怨,比如晶晶,生来就拥有平凡人一生可能都无法到达的权利和地位。既然享受过万人之颠,必定也要付出其相应的代价那才平衡。晶晶第二天依然如此,白天有多风光,必然夜里独自添伤口。洛洛听说过后,马上过来看看她,恰好今天周六,可是有些东西,不是每个人都有这个立场来安慰,至少他龙元洛(洛洛全名)没有这个资格。相对无言,只陪伴一旁不作声。“陪我练剑吧"晶晶说,“好!"两个人各执一柄剑相互切磋。(情景不写了)突然,耳边似乎传声叹息“机兽聚集再相逢,福祸相依一念间。缘份执念难两全安,劝君得失且随缘”两人一脸懵逼,难道机兽世界的人会来到人类世界,可回来以后,一切都已散失改变。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-05-21 16:50
                            还有人看吗?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-05-23 21:57
                              有人看呢!

来自Android客户端17楼2020-05-24 09:51