永动机吧 关注:19,848贴子:467,154
  • 12回复贴,共1

小大飞以简洁雄辩和直截了当的方式宣布了永动机不可能论的终结

只看楼主收藏回复

小大飞以简洁雄辩和直截了当的方式宣布了官科永动机不可能论的终结。反永壮士只能用低级的诸如你怎么不买呀你怎么不造啊骗子啊之类没有任何科技含量的甚至低俗的语言招架,黔驴技穷了。

IP属地:上海1楼2020-05-16 14:50回复
    永动机骗子只能如复读机一样一遍又一遍永动嘴!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-05-16 15:56
      因为小大飞的问题稍微懂点电机的人就能看出破绽,根本不用赘述,你把电机的参数代入公式就能发现不成立。说别的只是为了耍你这只傻猴

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-05-16 16:07
        那些拍视频的都是藏了电源,哗众取宠的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-05-16 16:08
          以上是该壮士被小大飞吓瘫后的胡言

IP属地:上海6楼2020-05-16 16:37
          收起回复
            可惜的是,楼主看到什么都认为那是永动机,昨天他吃云吞面时,就想,这面应该是永动机。
            有鉴于此,我对楼主的唯一建议是去医院看看,特别是精神科。

IP属地:广东7楼2020-05-16 17:15
              简洁熊便

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-17 17:46
                简洁熊便

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-17 17:46
                  你怕是个逗比,我是救世主,我可以救世界,老子200m,老子一拳头毁灭太阳系,为啥老子不拯救世界,老子凭啥拯救世界,为啥你没见过,我凭啥让你见到,老子无敌老子随意,老子天下第一。你长的丑,所以你无敌,你。。。。所以你无敌,吹***张口就来,现实中你唯唯诺诺,*丝

IP属地:湖北10楼2020-05-26 19:21
                    真是笑了,锤牛,谁不会

IP属地:湖北11楼2020-05-26 19:21
                      没错就是锤牛,牛一下把你顶到天上,不想让你吹他

IP属地:湖北12楼2020-05-26 19:22
                        辣鸡搂货,我都在研究聚宝盆了你还在整永动机这脱裤子放屁的东西

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-05-27 15:17