老jay迷吧 关注:542,847贴子:22,493,337

回复:大家喜欢林更新和粉丝的这种关系吗?

只看楼主收藏回复

谈不上喜欢不喜欢,就是觉得很逗

IP属地:山东来自Android客户端32楼2020-05-18 07:40
    如果肖战不这样高高在上当白莲,第一时间和粉丝对线,也不至于这样

IP属地:广东来自Android客户端33楼2020-05-18 08:38
    收起回复
      挺逗的

IP属地:浙江来自Android客户端34楼2020-05-18 08:55
        挺有趣的人

IP属地:湖北来自Android客户端35楼2020-05-18 09:35
          其实这也算人设吧?
          我是不信有咖位的明星公开媒体账号是纯自己运营没人插手,估计不签经纪公司才会没人管(比如一些老演员)

IP属地:内蒙古来自Android客户端36楼2020-05-18 09:39
          收起回复
            跟我网配的墙头一样,别人直播迟到各种道歉,我墙头迟到,只要有粉丝说他,他就说你还嫌我迟到,我能来就不错了,还有粉丝说他胖,他就说要你管,管好你自己吧。

IP属地:河北来自Android客户端38楼2020-05-18 11:38
            收起回复
              哈哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端39楼2020-05-18 14:22
                哈哈哈哈哈哈哈哈那几个截图给我看笑了哈哈哈哈哈没啥距离感,就真的像是普通的网友插科打诨,多好

IP属地:广东来自Android客户端40楼2020-05-18 15:45
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,林更新真的搞笑,我一个不追星的都觉得他挺有意思

IP属地:上海来自Android客户端43楼2020-05-18 17:37

IP属地:贵州来自Android客户端44楼2020-05-18 17:44
                      哈哈哈哈

IP属地:黑龙江来自Android客户端45楼2020-05-18 18:27
                        就因为这个粉的林狗

IP属地:上海来自iPhone客户端46楼2020-05-18 18:44
                          挺好的接地气

IP属地:浙江来自Android客户端47楼2020-05-18 18:48
                            林狗真的狗,天天和粉丝对喷(听说有一次和一喷子对线到天亮)

IP属地:四川来自Android客户端48楼2020-05-18 18:54
                              大家都喜欢 肖战!

IP属地:北京来自Android客户端49楼2020-05-18 18:55
                              收起回复