核战避难所吧 关注:2,154,166贴子:29,815,564

问一下吧友们,你们在现实中真的有听说过或见过坏掉的人么

只看楼主收藏回复

问一下吧友们,你们在现实中真的有听说过或见过坏掉的人么

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-05-16 10:17回复
    K9。

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2020-05-16 10:19
    收起回复
      没见过,不过不断的自我否定也许会坏掉

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-05-16 10:26
        短期的失控或者长期的压抑导致的性格扭曲都挺常见的吧。。。只是大多没有明显到让多数人去在意的程度。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-05-16 10:27
        收起回复
          没见过……

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-05-16 10:28
          收起回复
            见过那之后我整个人都不好了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-05-16 10:32
            收起回复
              没有

IP属地:江苏8楼2020-05-16 10:36
                后桌...

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2020-05-16 12:44
                  骆驼祥子(不是)

来自Android客户端11楼2020-05-16 12:50
                    抑郁症的人就是坏掉的人啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-05-16 15:00
                    收起回复
                      QW虾算不算

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-05-16 15:07
                        好像并没有,另外人也不是那么容易坏掉吧

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-05-16 15:10
                          没呢,希望能看到

来自Android客户端15楼2020-05-16 15:14
                            坏掉?你对坏掉这个状态是如何判定的?说话语无伦次?逻辑混乱不清?立场浑浊不明?还是表情乱七八糟嬉笑与怒骂来回切换?
                            ——
                            ……mtwotffto(构筑世界五大元素之一),iigoiiof(伟大的始祖之炎啊)…………iibol(那是孕育生命的恩惠之光),aiiaoe(那是惩罚邪恶的制裁之光……iimh(带来安稳幸福的同时),aiibod(也是消灭冰冷黑暗冻寒之不幸)……iinf(其名为炎),iims(其职为剑)……icr(显现吧),mmbgp(啃噬我身,化为力量)————!

来自Android客户端16楼2020-05-16 15:15
                            收起回复