法律援助吧 关注:87,818贴子:488,924
  • 19回复贴,共1

周末在家法律问题 在线解答

只看楼主收藏回复

周末在家
法律问题 在线解答

来自Android客户端1楼2020-05-16 08:40回复
    买商铺被收天价服务费

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-05-16 08:49
    收起回复
      请您支招

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-05-16 08:49
        公立学校家属院被拆后围墙,只因增加绿化,但围墙与住宅距离不过五六十厘米,增加绿化担心会影响住房结构,而且严重影响住房安全。请问涉及哪方面的法律,作为住户有权利拒绝拆围墙吗?

5楼2020-05-16 15:24
        收起回复
          在工地摔伤,肝拙裂伤、腹部积血、左边第七根肋骨骨折,现在出院了复印病例报告和资料需要缴费发票、出院证明,但都在公司手里,现在公司只给4000块钱营养费,如果公司不赔偿应该怎么办,拿不到缴费记录和出院报告

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-05-17 11:56
          收起回复
            业主可以要求开发商撤除楼前的停车位吗

来自Android客户端8楼2020-05-18 00:00
            收起回复
              律师您好! 请问您一下,我是在菜市场做粮油生意的,在市场12年了老顾客多生意比较好,所谓树大招风吗,我们市场的副经理看我们家生意好也在市场弄了几间商铺在卖米,我们的商铺也是问市场租的,所以不敢得罪他,他低价拿的商铺而且有各种手段打压我们,请问您一下他作为一个市场经理能不能在开店是不是违背市场公平公正竞争的原则,我能不能起诉他?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-05-18 00:28
              收起回复
                因为之前想搞点快钱卖了几张银行卡,被对方拿去敲诈勒索了。并不知情,定的涉嫌帮助网络信息犯罪活动罪,在上海看守所被关了29天,被公安取保候审释放,交了1000块钱保证金,扣了两部手机,想问一下,这个事后续还会找我吗?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-05-18 01:20
                收起回复
                  。。

来自Android客户端11楼2020-05-22 21:29
                    您好,我的情况是这样的。我母亲现在在一家餐饮店里上班,工作已经五十天了,现在因为身体原因想要辞职,需要提前一个月跟老板辞职吗?如果老板不让走或者不给结工资怎么办?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-25 13:30
                      我有个问题,我是被辞退。正是出于仲裁公司要经济补偿金阶段,期间我又找到工作,想着转档案,就回去原公司开离职证明,但是原公司要求我在“无经济补偿金且不追究公司责任”的单子上签字。我拒签了。
                      请问公司这种“要挟”试签字表合理吗?

IP属地:河北14楼2020-05-26 16:48
                      收起回复